论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露以前就买过!不错了,儿子的脸不再那么干涩了!希望希望会更好

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露挺不错的,信任家化
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。这款启初启蒙系列沐浴露价格也不高,性价比比较高
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露,一直用这款面霜洗脸,洗感不错,清洁力也很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。夏天用启初启蒙系列沐浴露用的比较多
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。用启初启蒙系列沐浴露洗完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#画画呀,不管在我们大人眼中小朋友画的像不像,只要他画出来了,我都是觉得他最棒的!小朋友比较喜欢色彩丰富的油画棒,颜色笔,还有七彩橡皮泥。所以给宝宝画画也是一个不错的选择。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。有宝妈推荐我用启初启蒙系列沐浴露,果然很神奇的效果
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露没有味道 泡沫丰富 压一下在手里搓一搓泡沫就更细了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。这款启初启蒙系列沐浴露很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。宝宝最近皮肤过敏了,摸起来像磨砂一样,用启初启蒙系列沐浴露洗脸挺好的,温和不刺激,也很好冲洗。没有洗不干净假滑这些问题。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。趁着活动囤了不少启初启蒙系列沐浴露,我也跟着宝宝用呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露很温和,挺好用的,清洁力比较弱,味道怪怪的,还好能接受
1790 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航