论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了故事机器人,每天陪她听故事
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露安利给了不少朋友,都感觉很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露洗完澡身上不会很干也不会假滑,宝宝的皮肤会很水润很温和。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露打出来是泡泡,很方便!洗完也干干的,非常好。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初的产品给宝宝使用过,很好用哦,宝宝也很喜欢。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露很好用,干爽好洗,但是洗完不干。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。我非常喜欢用启初的产品。没有香味是我最看中的。包装颜色也很喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。从宝宝出生一直用启初启蒙系列沐浴露洗澡,现在一岁半了。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露好冲洗,太喜欢,支持国货,我大中国威武
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。现在的环境不好,要为宝宝选用一款好的洗发水,这是纯天然植物配方的,启初采用新鲜莲叶精华,初生的,没有刺激的气味,清新自然的感觉。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露超好用,很清爽滋润。给启初打call!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。这款启初启蒙系列沐浴露很好用的,材质非常好的,很安全,而且价格适中,性价比非常高了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。有启初启蒙系列沐浴露的夏天,怎么动,宝宝都不怕咯
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露很好用,很喜欢,无泪配方,到眼睛里也不怕,确实好,搭配起泡网,发更多泡泡。
1790 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航