论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初的产品给宝宝使用过,很好用哦,宝宝也很喜欢。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露打出来是泡泡,很方便!洗完也干干的,非常好。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露洗完澡身上不会很干也不会假滑,宝宝的皮肤会很水润很温和。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露安利给了不少朋友,都感觉很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了故事机器人,每天陪她听故事
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露还不错,直接按出来泡沫,味道淡淡的挺好闻,送了一瓶给朋友家的娃。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款产品很好用的,选用初生莲叶精华,非常好用的配方,让宝宝的头发保持光泽。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我觉得还是以游戏为主,我觉得小朋友好喜欢动物的发声。所以我买了摇铃套餐里面带了个音乐盒,让他听听,让他模仿。还会利用自己专业知识,带动他玩各种有趣的游戏,游戏之余让他学习更多新知识。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初启蒙系列沐浴露 真的好大一瓶 没用 就闻了闻味道 没啥味道 大概是因为没有香精的缘故 晚上再试试看

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初启蒙系列沐浴露东西很好很实用,质量不错
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露洗的干净又不紧绷,非常好

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#给宝宝买了小机器人,这个算吧,她还挺喜欢的
1790 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航