论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露很温和很温和,味道是淡淡的香
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露,大爱!支持国货,支持启初。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。启初启蒙系列沐浴露,采用温和无刺激的洗发沐浴二合一的配方。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。这款启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用过两瓶了,出泡多很细腻,没什么香味,也很好冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露挤压出来就是泡泡呢,直接可以给小宝贝洗头发哦,节省了搓泡泡的时间,好方便

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦。启初启蒙系列沐浴露是婴儿用品 不含香精 味道也太实诚了吧。 给小朋友用作洗头沐浴两用还不错。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露不错不错,淡淡清香,给宝宝用,放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。启初启蒙系列沐浴露是没有味道的,其他抹的都很清新滋润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初的所有产品都不含香精色素矿油防腐剂,宝宝用的很合适。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初非常不错的面霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露东西看着还不错 淡淡的香味很好闻 用过再追加
1790 篇,显示:1666 - 1680篇 
社区导航