论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦。启初启蒙系列沐浴露温和易清洗,没有残留
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露非常好用,宝贝一直用这个
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。看到启初启蒙系列沐浴露产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露好使!!!用来洗脸!洗的很干净 也比较温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝太小听不懂故事,但我会拿一些不一样形状的东西给她看,她也笑个不停呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。宝贝皮肤有些干燥,使用启初启蒙系列沐浴露感觉还不错!既可以洗头又可以洗澡,还不刺激眼睛,用起来很方便!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露不含香精、色素,成分天然,用的很放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。我喜欢这款纯天然的启初启蒙系列沐浴露产品,给宝宝带来更多的洁净和快乐。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露宝宝用了很好,香味也是我喜欢的,摸在脸上很滋润,好评!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露很温和呢,用着没有不良反应

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露淡淡的香味,成分是天然的,不会对宝宝肌肤造成伤害。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露的泡泡不是那种摩斯妆的泡泡 是孔比较大的那种泡泡 对宝宝肌肤的刺激更小 还添加了天然滋润成分 洗完宝宝的皮肤嫩嫩的滑滑的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。
1790 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航