论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露使用非常方便的,洗发/沐浴一步到位,操作简单
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝就挺爱玩水儿的,有了这个启蒙沐浴露以后洗澡时间更长了!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。宝宝很喜欢启初启蒙系列沐浴露。还是很大一瓶的,泡沫无香味,好冲洗,但感觉应该没有液体那种经用,因为宝宝洗澡每次都要挤好多,其他不错
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露很温和,很自然的味道,泡沫型,刚刚用过一次,感觉还不错。应该更适合婴儿,小孩。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露泡泡很温柔,洗脸成了享受
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露一大瓶!真的超级大!感觉会用好久好久,洗的挺干净,然后也不假滑,没有味道,很喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初的产品成分都很天然,这款启蒙系列沐浴露面霜添加了BSE•I感护精华、大麦芽提取物、枇杷芽提取物等成分。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露真正实现了无泪配方,让宝宝快乐的洗澡,可以跟泡泡开心的玩耍。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。很喜欢启初启蒙系列沐浴露 也超划算 对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。给宝宝洗澡洗头发的时候他总是爱玩泡泡,但是弄到眼睛里就开始哭,所以宝宝需要的是一款温和不刺激宝宝眼睛的洗护产品,这不就看上了启初这款启蒙系列沐浴露面霜嘛。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初启蒙系列沐浴露挺好的,好用!也没有什么奇奇怪怪的味道,旅行也方便带,三合一呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家两个都在工作,宝宝是婆婆白天带,但不管多累我每天都会给宝宝读绘本,今天看了文章又发现了一个启蒙新的诀窍哈哈,启初启蒙系列赶紧买起来~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的
1790 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航