论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初沐浴泡沫很丰富,有淡淡的香甜味 很淡 涂在宝宝身上感觉很细腻 冲洗很容易
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的很好,我们家宝宝一直用启初这牌子
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露,很喜欢这种打的泡泡,味道也很淸淡,很适合小朋友。二合一,从头到脚不担心。相信启初的品质。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。以前以为小宝宝不用面霜,一直用清水,后来才知道小宝宝也需要清洁,选择了启初启蒙系列沐浴露,既可以清洁皮肤,也可以给宝宝皮肤好的保护
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。宝贝皮肤有些干燥,使用启初启蒙系列沐浴露感觉还不错!他很喜欢,既可以洗头又可以洗澡,还不染眼睛,用起来很方便!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露不错,适合敏感肌
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露拿来洗脸很温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,洗脸洗头洗澡都可以(⊙v⊙)
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露可以有效清洁,滋润,让宝宝的头发,头皮和肌肤顺滑柔软
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。之前婆婆一直不肯给宝宝用面霜,说是不好,夏天宝宝出汗多,在我的坚持下用了启初启蒙系列沐浴露,好用到婆婆也没话说啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。轻轻按下启初启蒙系列沐浴露的泡沫按压泵就出来好多的泡沫,不需要揉搓就可以产生很多泡泡,宝宝很喜欢洗泡泡浴,可高兴了

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用上了,很好哟!洗的很干净,而且不用担心冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露确实很温和
1790 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航