论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
虽然汤美星是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,奶嘴哪里的设计真的很赞。
之前生大宝的时候特地让舅舅去香港旅游的时候带回来一个
我比较喜欢在家用汤美星的玻璃奶瓶,在外面用ppsu奶瓶。玻璃奶瓶更加有质感,ppsu奶瓶更加轻便一些
这个牌子很硬,就是进内地太晚了没有nuk之类知名度高
汤美星,名字很别致啊
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
汤美星奶瓶的玻璃质量很好,不会析出有害物,给宝宝使用很安全
汤美星的英伦血统果真很棒啊,线条简洁流畅,美观大气,但是有很可爱啊,我就是颜控。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
厉害了汤美星
汤美星奶瓶和一袋系统都是懒妈妈福音啊!!!
小宝宝喝奶,温度要适中,热了冷了都不行,每次都要蹲守在边上,不停的试试温度,好了赶紧拿出来,可是汤美星的温奶器可以三个温度调节,一键就能搞定
我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的汤美星玻璃奶瓶看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
685 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航