论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
汤美星不仅产品品质一流,而且倡导的育儿理念更是走在前端。
零转存所以零损失零污染,汤美星一袋系统做到了。
已加入我的待产包产品明细。
我家宝宝8个月,玻璃的能自己抱得住吗?
汤美星虽然是新进驻中国的品牌,丝毫不逊色与知名品牌。
每个宝宝都不一样,有的宝宝是啥奶瓶都可以的,我宝宝是特挑剔的,只爱妈妈的咪咪,愁死我了,我也来试试汤美星吧。
我家小盆友就认这个牌子
我上次在小红书上面看到可以买了,大家可以去买了。
汤美星奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
我现在用的这个吸奶器,每次要吸奶,储存,转奶,再加热,宝宝才能喝上奶,费时费力,看到这个喂哺一“袋”系统,心动不已,太需要啦,非常贴心
我生二宝时候朋友送的,一开始还觉得很复杂,生一宝的时候也没需要这些东西啊,用着发现真方便,真的减少了很多繁琐的工作。
汤美星家为储奶袋配有一个储存盒,不用担心储奶袋会破裂的问题,也可以很整齐的去整理。
汤美星超人气奶瓶,值得拥有。
平时一个人在家的喂奶状态就是一手抱娃一手举着奶瓶,尤其是玻璃奶瓶特别重,很累,汤美星奶瓶收腰设计,轻轻一握就拿住了,省了不少力
我也不知道汤美星到底哪里那么吸引我宝宝,反正我是轻松了很多,宝宝喜欢就是王道。
685 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航