论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
汤美星家的奶嘴我必须给好评,他可以360度旋转,让宝宝怎样拉扯都可以很自如。
最怕宝宝喝完奶之后一直打嗝,打嗝是很累的,看着宝宝小小的身体抽动着,很是心疼,励志寻找一款防胀气效果好的奶瓶,汤美星仿若亲哺奶瓶技术过硬,防胀气一流
汤美星奶嘴添加辅食可以用吗?
从英国来的五十年的大品牌,值得信赖。
好像竖着拍拍宝宝,就不怎么吐奶了,不过还是需要一个好一点的奶瓶比较有用。
质量很好,清洗方便,宝宝也可以自己拿着喝奶。
这个奶嘴0m+和6m+有什么区别。
之前育儿网做过评测,当时就想要,结果没有中奖,希望下一批能有我。
汤美星奶瓶采用的是玻璃材质,安全卫生,好清洗,好消毒
挺不错的,支持,就是担心摔碎伤到宝宝。
我是一个职场妈妈,平时工作比较忙,喂宝宝的时间比较少,汤美星的喂哺系统为我节约了很多时间,不过我还是希望以后可以多些时间陪宝宝。
以前是看到新出的化妆品想买,现在有了娃是看到什么奶瓶都想买给我宝。
685 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航