论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
好抓握真的很重要,之前买过日本那个细长瓶子的,就是好抓握
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星一袋系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
汤美星奶瓶的收腰设计真的很棒,抓握很容易,我家大宝天天嚷嚷着拿汤美星给二宝喂奶。
汤美星的基本设计都很过关,PPSU材质的和玻璃材质的都没有问题,母乳还是奶粉都适用
楼楼照片拍的好好啊,看上去就很赞。
我要表扬一下汤美星奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
我要表扬一下汤美星奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
汤美星家的奶嘴的温度传导性特别好,宝宝喝奶的时候鼻子碰到奶嘴还是温热的状态,这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的玻璃材质看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
汤美星奶瓶防胀气的排气阀设计得很好,能够有效减少宝宝的胀气问题,我宝宝挺容易吐奶的,不过喝了这个奶瓶没怎么吐
什么时候有宝宝辅食碗的奖品啊。
材质很重要,所以要选择大品牌。汤美星是国际大品牌,值得信赖。
听讲这个汤美星好像是英国皇室也用的牌子哎,这我还有点小动心。
汤美星之前好像叫汤美天地,今年进驻中国市场了。
685 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航