论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖

本文章转自:贫民窟老阿姨

作为一个爱旅游的孕期妈妈,这么长的时间都不能游山玩水,我真的是有些耐不住性子了,既然不能出远门,那我就准备为我的二宝好好选购一下“新手装备”了~

在众多新生儿必备清单中,我比较在意的一项就是奶瓶,虽然我也清楚对于初生的婴儿来说,妈妈柔软的乳房才是他们最需要的,所以我都尽量地让自己充当好一个“奶牛”的角色,减少奶瓶的使用次数。但是,当我不得不回到工作岗位,正式成为一个“背奶妈妈”后,在母乳和奶瓶的切换当中,也是尝到了苦头。而且喂养大宝的时候我母乳就断断续续的不够用,所以大宝一直是采用混合喂养。

现在身怀二宝,作为妈妈的我,内心既兴奋又感激,经验可是比上次多得多,选奶瓶不光看别人的推荐,自己亲自对比了才能知道哪款好。不知道宝妈们知不知道,最近hin流行一个词,叫“仿母乳”,听说这个仿母乳奶瓶就是模拟妈妈的乳房,让宝宝接受程度更高而设计的,但网上号称仿母乳的奶瓶各种琳琅满目真真假假,需要花时间细心对比,还好,我现在最多的就是时间,哈哈哈

经过多方调查对比,最终我选择了一款在英国知名度很高,目前在国内也很火的一个品牌——汤美星!据说还是乔治小王子同款!它的奶瓶主打就是“仿母乳”的概念,从奶瓶的造型、奶嘴的拉伸度和柔软度、宽口设计都做足了功课!今天给大家拆新感受感受!

拿之前给大宝用过的一款常规奶瓶和给二宝准备的250ml汤美星仿若亲哺奶瓶对比一下。

母乳造型对比:

两款放在一起可以很直观的感受到造型的区别,之前给大宝买的常规奶瓶,奶瓶上升相对于比较窄,造型上总体看不是很独特,也算是比较大众的一款奶瓶了。

而对比汤美星的这款仿若亲哺奶瓶,奶瓶上身宽大很多,真的是有“仿母乳”的造型设计,而且超宽口径,可以让宝宝吸奶时,鼻尖还能轻触到奶嘴,柔软宽大的橡胶奶嘴就像妈妈的乳房一样温暖,这种设计宝宝接受度肯定很高!

奶嘴的对比(仿母乳的核心哦!重点的来啦):

奶嘴,可以说是整个奶瓶的核心也不为过!我们可以看到,汤美星仿若亲哺奶瓶,奶嘴头部有一圈圈“仿母乳”的波浪纹设计,在我实际揉捏的时候发现非常柔软且有弹性,还可以进行360度转动、灵活地拉伸,完美地还原吮吸妈妈乳房的感受。这种设计据说还通过了专利哦!

而一般的奶嘴,可以看到由于缺少内部的波浪设计,在我实际评测过程中的拉伸度和柔软度是不及汤美星的。

同时,汤美星的仿若亲哺奶瓶提供6种不同流量的奶嘴——超慢流量奶嘴、慢流量奶嘴、中流量奶嘴、快流量奶嘴、浓稠流量奶嘴、自控流量奶嘴。模仿妈妈亲自哺喂的流量,更能满足不同月龄的宝宝需求,配合防胀气阀门,大大减少了宝宝因空气的吸入后造成的吐奶等情况的发生。

排气孔设计的对比:

汤美星的排气阀很有科技感。让宝宝吮吸时,排气阀能帮助奶瓶排出多余的空气,最大程度的多吸吮乳汁,最小程度减少吸入空气,有效预防胀气。而普通的奶嘴,排气孔隐蔽且小,特别是以前给大宝喂奶时,每次喂完都要帮他拍拍,防止胃胀气,从实际操作上来看,防胀气的效果也是没有汤美星的好。

倒置情况下,汤美星的仿若亲哺奶瓶也会不漏奶,这有助于宝宝学习如何吸吮才能获得乳汁,这和母乳喂养是同一个道理哦,有的老人们会建议用勺喂代替亲喂或瓶喂,其实是有弊端的,因为勺喂是把奶水直接送到宝宝嘴里,与吸吮再获得不同,容易造成流量混淆!亲们,给你们涨知识了吧!

瓶身设计的对比:

左右一对比大家就能看出区别,右边奶瓶像水杯一样没什么弧度,对宝宝来说有些不好拿,而且对妈妈来说,太滑的表面加上没有足够的凹槽设计,清洗和甩干的时候很容易脱手摔碎,这点无论是宝宝还是家长,拿久了都很累。

汤美星的设计更人性化,漂亮的“小蛮腰”设计符合人的多种握力结构,将奶瓶握于掌心、托住瓶底都可以感到很轻松,宝宝也能拿得住!而且宽口径也方便妈妈们冲泡,不容易将奶粉撒出,清洗也更加便捷!

瓶身的刻度两款都非常清晰,家里有老人带孩子的话,无论哪款都是能看清楚的,在汤美星的瓶身上我还发现了德国制造的标志,大家都知道,德国人严瑾,制造的东西耐用又精细!

这里特别说一下,无论是哪种款式的奶瓶,各位宝妈们都要特别注意它的安全性,毕竟是宝宝每天的食物都是经过它,所以一定要选择有品质保障的品牌,本次评测的这两款奶瓶都是绝对不含有双酚A的,在材质上大家可以放心,同时,汤美星的这款仿若亲哺奶瓶还成功入选了中国国际进口博览会,给各位宝妈们科普一下,这个博览会是政府举办的高规格博览会,对展商也是严格要求和把关的,能参加这样高规格展会,说明了汤美星一定是品质有保障的政府认可的品牌!

今天分享给大家的两款奶瓶评测,也是想让各位宝妈们了解什么是真正的“仿母乳”奶瓶,毕竟这个市面上宣称是仿母乳的奶瓶也很多。一番评测下来,我也感受到这款仿母乳的汤美星仿若亲哺奶瓶,无论是初生婴儿还是在断奶期,都很适合,因为有独特的仿母乳设计,让宝宝的接受程度很高,也避免了乳头混淆等一系列的问题。有了宝宝,真的都希望给他们最好的一切!也希望我肚子的二宝以后能吃的白白胖胖的,等出生了就晒给大家看~

这个牌子很硬,就是进内地太晚了没有nuk之类知名度高
汤美星家的产品一直有在用,奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统,光是看介绍都对我有很大的吸引力,解决了我这个背奶妈妈的大问题,最近开始用,后期再给更具体的评价。
汤美星之前好像叫汤美天地,今年进驻中国市场了。
听说汤美星的奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
最近好像这个牌子特别火哎,买来试试。
一直用的这个品牌,每次朋友出国我不要带奶粉就要这个
虽说是大品牌,而且套装里面产品很多,但是性价比还是挺高的,所以还是挺推荐的。
汤美星是吧,之前听讲过,蛮好看的,跟一般奶瓶不一样,一眼就能看到。
汤美星奶嘴的防胀气功能很强大。
大宝小时候没这么好的奶瓶,二宝快出生了,我一定要让他用上最好的奶瓶。
对的对的,我也觉得。
这一篇文章真的是扎心了,句句说到我们这些当妈的心里。
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星一袋系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
可以用浓稠流量喂辅食
685 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝