论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
哈哈 蛮好的,写的不错
蛮想入手的,半岁多要加辅食了
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
实用是第一位的,再加上高颜值好操作更易于宝宝喝奶,那一定是我愿意选择的好产品。
赞赞的,我知道这个牌子
汤美星奶瓶很棒哦,精美的包装,柔软的材质和柔韧的弹性,更贴近自然的哺喂行为。
汤美星的一袋系统好神奇的样子,用储奶袋就可以喂奶,真的是避免了不少母乳的损失呢。
最近好像这个牌子特别火哎,买来试试。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
汤美星之前好像叫汤美天地,今年进驻中国市场了。
听讲这个汤美星好像是英国皇室也用的牌子哎,这我还有点小动心。
材质很重要,所以要选择大品牌。汤美星是国际大品牌,值得信赖。
什么时候有宝宝辅食碗的奖品啊。
汤美星奶瓶防胀气的排气阀设计得很好,能够有效减少宝宝的胀气问题,我宝宝挺容易吐奶的,不过喝了这个奶瓶没怎么吐
685 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航