论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
谢谢楼主的分享,被种草啦,奶瓶太好看了,准备去剁手啦。
什么都不说了,马上去买。
我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了汤美星奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
照顾宝宝最好的方式是什么——跟着直觉走,汤美星的这种育儿理念非常新潮且实用。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
啊 英国牌子啊 之前都没有听过
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
感觉汤美星这个奶嘴应该可以解决呛奶的问题。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
可以用浓稠流量喂辅食
汤美星的奶瓶久仰大名哦,赞一个
虽然汤美星是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
挺好的,据说是英国大牌
哈哈 蛮好的,写的不错
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
685 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航