论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
据说汤美星是英国老牌
在我看来宝宝接不接受瓶喂最大的原因就是喜不喜欢奶嘴,很多品牌都标榜仿真奶嘴,我觉得汤美星的做的最好。
吸乳、储存、加热、喂哺全过程只需要一个储奶袋就可以完成,不仅省事而且更加干净卫生,用的放心舒心。
这个奶嘴是很好的
对对对,就是这个,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星,现在我自己也要做妈妈了。
处女座的首选,长得很精美
汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴真的好神奇,可以360的旋转,从来没有见过这么灵活的奶嘴,宝宝有福了,也解放了我
汤美星奶嘴的细节做的非常好,排气阀很有科技感,超敏感,最大程度让宝宝吸吮乳汁的同时最小程度的吸入空气,有效防胀气。
已加入我的待产包产品明细。
有了娃以后才知道当妈的辛苦。
我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了汤美星奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
汤美星的奶嘴设计的非常好,又人性化,宝宝吸的时候就像是亲吻妈妈一样
我家宝宝特喜欢摔东西,汤美星玻璃耐摔吗?要不我还是买ppsu的吧。
最重要的就是宝宝喜欢用汤美星的奶瓶,我觉得其他的都不重要。
以前每次挤奶出来再倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
685 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航