论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
有了娃以后才知道当妈的辛苦。
我特地去了解了一下,汤美星的玻璃奶瓶是德国制造的,ppsu奶瓶是韩国制造的。很牛的样子啊。
我买的是汤美星150毫升的奶瓶,这个容量刚好适合我们家6个月的宝宝
新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的,纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
喜欢汤美星~~
赞赞的,我知道这个牌子
我要表扬一下汤美星家奶嘴的人性化,其他奶嘴都是分的sml,汤美星家是分的流量,可以根据宝宝的实际情况选择。
其实奶瓶真的不用囤太多,选择对了就可以一劳永逸,只要更换奶嘴就可以了,汤美星刚好符合这一点。
我给二小姐买了一堆家当,她唯独喜欢汤美星的这款奶瓶,胖乎乎的瓶身很可爱,玻璃材质不含双酚A,耐高温,大口径清洗消毒也方便。
汤美星值得信赖,它将伴随我宝宝成长,祝愿汤美星走向全世界,成为育儿产品的领跑者。
育网评测一向做的公正客观
作为一个准妈妈,好像不是很了解怎么选奶瓶哎,看了这篇文章我心里有点数了,就得选仿造妈妈乳房的,汤美星会是我的首选,谢谢推荐哦。
代购现在都做这个牌子了 英国大牌
啊 英国牌子啊 之前都没有听过
看你拍的照片这个奶嘴好像是有螺旋纹的吧,哎呦不错哦。
685 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航