论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我现在用的汤美星家的吸奶器,每次要吸奶,储存,转奶,再加热,宝宝才能喝上奶,费时费力,看到这个喂哺一“袋”系统,心动不已,太需要啦,非常贴心
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
很喜欢汤美星的育儿理念,讲求自信轻松育儿,要相信自己。
汤美星的玻璃奶瓶听说是英国小王子同款,设计感十足,我自己都很喜欢。
这个奶嘴添加辅食可以吗?
宽口径很好清洗啊。
汤美星的一袋系统直接就可以储奶,加上奶嘴就可以喂奶,不需要再转瓶,为我节约了很多时间,也减少了母乳的损失。
英国原创设计,德国制造,值得信赖。
家里有个小二宝,马上要重返职场了,正在寻觅能够代替我白天喂奶工作的奶瓶,汤美星仿若亲哺奶瓶,仿真母乳造型,可以让我安心上班,不用担心baby饿着啦
我选奶瓶主要看外观,汤美星是我跟朋友推荐了无数次的,虽然现在在国内知名度不是特别高,但是外网好评如潮,看到外形就选定他了。外形设计很好拿,美中不足就是因为玻璃厚实所以有点重。
汤美星这款奶瓶之前就有耳闻,还获奖了,在英国已经获得大众妈妈的口碑,尤其是它的奶嘴是科技创新,真正做到仿若亲哺
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
已加入我的待产包哈哈。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
这个跟新安怡还有贝亲比较哪个比较好啊。
685 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝