论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
有了娃以后才知道当妈的辛苦。
已加入我的待产包产品明细。
汤美星奶嘴的细节做的非常好,排气阀很有科技感,超敏感,最大程度让宝宝吸吮乳汁的同时最小程度的吸入空气,有效防胀气。
汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴真的好神奇,可以360的旋转,从来没有见过这么灵活的奶嘴,宝宝有福了,也解放了我
处女座的首选,长得很精美
对对对,就是这个,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星,现在我自己也要做妈妈了。
这个奶嘴是很好的
吸乳、储存、加热、喂哺全过程只需要一个储奶袋就可以完成,不仅省事而且更加干净卫生,用的放心舒心。
在我看来宝宝接不接受瓶喂最大的原因就是喜不喜欢奶嘴,很多品牌都标榜仿真奶嘴,我觉得汤美星的做的最好。
据说汤美星是英国老牌
这个跟新安怡还有贝亲比较哪个比较好啊。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
已加入我的待产包哈哈。
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
汤美星这款奶瓶之前就有耳闻,还获奖了,在英国已经获得大众妈妈的口碑,尤其是它的奶嘴是科技创新,真正做到仿若亲哺
685 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航