论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
汤美星奶瓶的超宽口径对于我这种懒妈妈来说,放奶粉和清洗实在是省事很多啦。
亲们的宝宝都是什么时候开始用学饮杯的啊?
反正我宝宝特别喜欢,拿在手上显得宝宝特别可爱。
汤美星家的一袋系统真的好心水,设计的还好看,轻便又有质感。
汤美星奶嘴虽然瓶身胖胖的,但是身材还是不错的,小蛮腰设计方便抓握,大宝喜欢用它给二宝喂奶。
奶瓶多大的宝宝可以用?我家6个月。
汤美星的奶瓶奶嘴设计的好科学,还是小蛮腰呢。
汤美星家的奶瓶设计很美观且实用,会去买。
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,放奶粉清洗都非常的方便。
汤美星和贝亲比怎么样?
汤美星家的奶嘴的温度传导性特别好,宝宝喝奶的时候鼻子碰到奶嘴还是温热的状态,这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
tommee tippee的奶瓶无论是冲奶粉还是清洗都是很方便地,胖胖的身体,清洗起来很容易,不过玻璃奶瓶传导性好,用开水的话会烫手,妈妈们要小心哦。
谢谢楼主的分享,被种草啦,奶瓶太好看了,准备去剁手啦。
宝宝开始添加辅食,最担心的就是自己吃饭会不会烫到,汤美星的这块冷却研磨碗就解决了这个问题。
奶瓶很漂亮,玻璃很透彻,不愧是大品牌,质量值得信赖。
685 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝