论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
楼楼照片拍的好好啊,看上去就很赞。、
从小养成好习惯很重要。
真的吗?现在国内也可以买到了?
跟宝宝接触的最多的就是奶嘴了,汤美星的奶嘴硅胶材质柔韧性好传热性能好,奶嘴内部有螺旋纹,仿真度特别高,所以宝宝很喜欢。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
带娃真的好辛苦!
宝宝刚出生的时候,就开始给它试着寻找奶瓶,以后回归职场的时候可以让它代替我给宝宝喂奶,汤美星奶瓶仿真奶嘴,是除了妈妈乳房的第二好的奶瓶,以后可以安心上班,不担心小家伙在家不喝奶了
这个奶嘴很软,像母乳,孩子比较适应
我一直担心母乳的过度加热会让母乳失去营养,汤美星家一袋系统里面的加热器可以根据容量、容器类型等,智能的均匀加热,保存营养成分。
总之很满意啦,而且听说英国小王子也在用呢。
是的,汤美星的奶嘴是有防胀气排气阀设计的,可以减少宝宝喝奶的不适感。
看上去好上档次o
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,智能调节,简单方便的达到适合的温度。
汤美星,名字很别致啊
685 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航
同龄宝宝