论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
这牌子是英国老牌,只是内地没有专柜所以不出名,我觉得比nuk好
汤美星奶瓶有专门单卖的官配手柄,更方便抓握哦。
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
浓稠流量真的很贴心了
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
宝宝每次用奶嘴都往外吐,扭来扭去的,怎么办?
流速考虑的很周到
良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
奶瓶好可爱,我要买一个给我宝宝试试。
我宝宝在学喝水,那个汤美星学饮杯画的好逼真,种草了。
最近汤美星很火啊,我要紧跟潮流。
带宝宝真的就跟打怪一样,不过看他一天天长大也还是蛮幸福的。
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
买买买!
之前出国旅游买的,现在已经入驻中国啦,好产品大家都买起来吧。
685 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航