论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
这个奶嘴很软,像母乳,孩子比较适应
我觉得有一个很重要的点就是需要给宝宝从小养成一个好的饮食习惯。
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
我买了汤美星家一袋系统,那个温奶器设计很人性化,操作特简单,喜欢。
谁说育儿是最有难度的工作,明明可以很轻松很时尚。我很喜欢汤美星的这个育儿理念。
带娃真的好辛苦!
在哪里能买到汤美星的产品啊?
对对对,就是这个,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星,现在我自己也要做妈妈了。
汤美星奶瓶就是传说中“始于颜值,陷于品质”的一款奶瓶,一开始被它的颜值和英国小王子同款吸引,后来发现真的是名副其实的50年品质,非常值得推荐
直接就可以储奶,加上奶嘴就可以喂奶,不需要再转瓶,为我节约了很多时间,也减少了母乳的损失。
良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
汤美星家为储奶袋配有一个储存盒,不用担心储奶袋会破裂的问题,也可以很整齐的去整理。
看到汤美星的奶嘴我突然想到一个广告,弹弹弹,弹走不开心。
不用去香港买了
685 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航