论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
汤美星奶瓶最棒啦
汤美星就是以前叫汤美天地的升级吧,以前还叫汤美天地的时候就很喜欢,期待汤美星的完美升级哦
宝宝最喜欢啥?妈妈的乳房!所以奶嘴的第一要素是啥?仿妈妈的乳房!哪家奶嘴最仿真?汤美星!
有希望宝宝快点长大,就不用那么累了,又希望宝宝慢点长大,多在我身边,矛盾啊!
奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
我是个闲不住的人,即使有宝宝,也不能一直闷在家里,所以很早的时候我就在物色奶瓶,汤美星奶瓶能够实现亲喂和瓶喂轻松转换,我又可以出去浪啦
汤美星50年的历史品质,在英国广受好评,如今带着哺育全人类的使命来到中国,再也不用代购海淘那么麻烦了,家门口的好奶瓶
真的是良心推荐,大家赶紧去买吧。
无论是材质还是设计,汤美星都是一款不错的奶瓶。
汤美星奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
因为是宝宝每天接触的东西,所以在材质的选择上也是很重要,一定要安全。
我怀孕的时候趁打折入了tommee tippee的新生儿套装,里面有温奶器、消毒器、4个150ml和4个260ml的奶瓶,是送了奶瓶刷便携包啥的才1000多,性价比还是挺高的。
看上去好上档次o
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
685 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航