论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我要让自己自信起来,谢谢汤美星。
简洁时尚的外观设计是绝对的潮流趋势,汤美星是母婴品牌的时尚领导者。
终于进内地了,太开心了以前汤美星老是要香港代购
汤美星奶嘴添加辅食可以用吗?
支持这个品牌,厉害的
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
我有一个朋友在英国,回国的时候也给我带的汤美星奶瓶,说英国当地的妈妈都在用,我用了之后,果然名不虚传啊
挺不错的,支持,就是担心摔碎伤到宝宝。
真的吗,看上去好神奇啊。
汤美星用简洁的颜色完成了高大上的设计,瓶身设计既可爱而收腰设计也非常有时尚感。
这个奶嘴是很好的
玻璃瓶身是我选奶瓶的首选,干净卫生好消毒,完全不含双酚A。汤美星的玻璃奶瓶的材质就是非常优质的玻璃,德国制造我很放心。
因为我母乳不足,所以很早的时候就开始给宝宝添加奶粉,但是每次和奶粉都哼唧哼唧半天才喝完,奶瓶换了一个又一个,还是不肯喝,直到朋友给我推荐了汤美星仿若亲哺奶瓶,高仿妈妈乳房,简直完美解决了我的烦恼,家人也越来越相信我给宝宝选的任何东西
我宝宝喝奶容易胀气,希望汤美星奶嘴上的排气阀可以解决。
奶嘴跟宝宝接触的最多,所以奶嘴的材质就非常重要了,
685 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航