论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
从我家宝宝没出生,我就开始研究什么奶瓶是真正防胀气的,因为我吃完饭后经常会胀气比较难受,不想让宝宝也胀气,汤美星奶瓶鸭嘴阀防胀气没毛病
口碑这么好?不是刷的吧,虽然还挺好看的。
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
我家宝宝九个月已经开始自己拿碗吃饭了,看到他就开心。
我最中意的是汤美星家的奶嘴,是有专利的,仿真度超级高,让宝宝更容易接受,含吮更易,瓶喂亲喂可以轻松转换。
这款汤美星奶瓶不仅是收腰设计,还能做成宽口径的,宝宝喝完奶,洗刷刷也是不能再轻松啦,让我对烦闷的育儿生活多了点希望
一直用的这个品牌,每次朋友出国我不要带奶粉就要这个
汤美星家的储奶袋只要配上转接头,可以适用绝大多数吸乳器,也不用丢弃之前买的其他产品,很人性化。
新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的,纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
汤美星家的玻璃奶瓶是德国原装进口的高硼玻璃,这种玻璃低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度,比普通玻璃抗摔性能更好。
汤美星的玻璃奶瓶和ppsu奶瓶都买了,玻璃的是德国制造,ppsu的是韩国制造,果然品质是有保障的。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
汤美星便携温奶器,带宝出门旅游必备啊。
汤美星在英国可是皇家御用品牌,听说英国小王子都在用,忽然觉得自己也要高大上了,哈哈哈
我知道英国妈妈们都信赖汤美星,就不知道适不适合中国宝宝用。
685 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航