论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
替换奶嘴非常的需要,宝宝长牙了,所以就需要经常更换奶嘴,感觉汤美星的奶嘴也是棒棒哒。
汤美星这款奶瓶走的是性冷淡风啊,线条简洁明了,但是细节处理的又很严谨。
汤美星奶瓶瓶身设计很可爱,让宝宝爱不释手,与其他品牌奶瓶的千篇一律相比,显得富有个性
难道没有人觉得汤美星一袋系统的那个储奶盒很赞吗?
汤美星的奶瓶奶嘴能让我宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间切换自如,简直是我的福星。
已加入我的待产包哈哈。
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,智能调节,简单方便的达到适合的温度。
天猫好像有旗舰店了,我要去买买买。
很好用还不贵
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,汤美星奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
汤美星奶瓶采用高硼硅玻璃制作的,材质纯净安全,可以放心的煮,容易清洗。它的奶嘴设计模拟妈妈的乳房造型,有超灵敏和防胀气的特创排气阀,宽囗径设计使用起来很方便。
汤美星奶瓶集大奶嘴,仿母乳,还有防胀气的排气阀于一身,宝宝喜欢。
英国妈妈都信赖汤美星。
汤美星的镜子礼盒很有心意也很有新意啊
评测很有帮助
685 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航