论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我买的是粉色那款,好像是朱茵宝宝同款。
汤美星这款奶瓶的口径是超宽的,清洗还有放奶粉都很方便。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
流速有六种哎,好贴心
汤美星的一袋系统直接就可以储奶,加上奶嘴就可以喂奶,不需要再转瓶,为我节约了很多时间,也减少了母乳的损失。
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
民以食为天,娃以奶为先。
汤美星家的储奶袋只要配上转接头,可以适用绝大多数吸乳器,也不用丢弃之前买的其他产品,很人性化。
汤美星的小蛮腰设计很棒哎,我宝宝自己都可以抱着喝奶,我要接过来他都不让。
以前是看到新出的化妆品想买,现在有了娃是看到什么奶瓶都想买给我宝。
我是一个职场妈妈,平时工作比较忙,喂宝宝的时间比较少,汤美星的喂哺系统为我节约了很多时间,不过我还是希望以后可以多些时间陪宝宝。
挺不错的,支持,就是担心摔碎伤到宝宝。
汤美星奶瓶采用的是玻璃材质,安全卫生,好清洗,好消毒
之前育儿网做过评测,当时就想要,结果没有中奖,希望下一批能有我。
685 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航