论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖

感觉到很骄傲很自豪啊!

我觉得2个多好啊,我们这边生2胎好像没人管你,到时候上户**罚款就好啦

我也是个正在怀孕的二胎妈妈,毕竟是违反了国家政策,到医院去检查总觉得心虚,家里人也叫我尽量少上街,怕撞上计生的人。。。。。。。

感觉怀大宝的轻松、自由多了!!

不心虚

怀二胎是自己乐意,有啥好担心哦,要我的话肯定穿那种显DD的衣服,巴不得让人人都知道我又有宝宝了呢~

我看到人家两个的觉的好幸福呢,我邻居基本上都是两个.

以下是引用 第15楼 远在身边 的话:
,...

我们这里生二胎的挺多的啊 还有偷生的 在这里租房子住

楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊

我当初也是这样的感觉,肚子显怀之后确实也感觉到不好意思,第一胎时有的只是很幸福的感觉,不过现在我也习惯了,反正迟早邻居都得知道,再说哪个女人不生娃吗?不过我也遇到一些人问我,说你第一个是女儿吗?其实不是,只是我儿子长得有点像女孩子。我生这一胎是为了能生个女儿,希望老了,有个知冷热的人,因为儿子大多靠不住。不是吗?楼主,我的预产期是8月7号。到时候生了给你报喜了。祝愿我生个女儿吧。呵呵

为什么要尴尬啊?不明白,身边很多人建议我生二胎, 不过我自己没打算

以下是引用 第27楼 叶飘零zy 的话:
我老公是少数民族,我们允许生育2胎,可我们一直在纠结要不要生呢...

我和老公都是少数民族,哈哈,可以生二胎,可是我们都坚持要一个~独一无二的爱哈哈~

我家邻居为了生2胎宝宝,怀孕期几乎是没有下过楼的。天天就在家呆着,怕见了不好说,很多多事的人爱告状、举报的~

顺其自然吧,最重要的还是宝宝健康

我也想生二胎,给我女做个伴,多个亲人好

以下是引用 第4楼 卷卷花房 的话:
哈哈,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊...

171 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航