论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖

會。我懷二胎,都不敢讓人知道,現在都快五個月了,有經驗的人可以看得出來,但是我都不好意思同別人講我懷BB了。

哎~~~~怀二胎不容易呀,起码在心情上就是不同。

我也算是违返了国家政策,本来在我们这第一胎生女宝,间隔4年就可以再生二胎的。但是偏偏就管双职工的人,只能生育一孩。我们这没工作的何止生二胎,三胎的都有,到时也只是罚款就行了。

我LG家上一代只有一个,因此婆婆她们想这一代还是二个小孩子合适,要不一个太寂寞了,都没人一起玩。我现在没有工作了,但LG是教师,因此我的二宝只能偷偷的怀。现在19周了,肚子早就显怀了,突然变的很不方便。没有怀大宝时那么自在。现在真的好象变的做小偷一样。

楼主我也是二胎的,来报道了

我也是二胎妈妈,已经14周加4天了,也是怕计生办的哦,等肚子显怀的时候也得避避了,不过现在还没有人知道,呵呵。我好像与楼主预产期一样哦

我也是二胎妈妈。在广东。婆家在湖北。他们那边的政策是生男生女只能生一个。所以我也准备罚款了。

我们这边也要查。如果被查出没有准生证一般要罚款的。所以很多人都是能躲则躲。

我现在25周加。穿起衣服肚肚不是很明显。穿的都是孕前的韩版服。没有特意去买过孕妇装。现在在家还得带两岁多的儿子。有的时候还得追着他赶。感觉还蛮轻松的。

等我们家油油5岁了 我也在要个2胎。2孩子多好,有伴

和楼主的想法是一样的,怀了老二以后都不太想出门了,觉得很不好意思,毕竟年龄大了,大宝也快六岁了,可能是相隔的时间太长了吧,很不适应

以下是引用 第27楼 叶飘零zy 的话:
我老公是少数民族,我们允许生育2胎,可我们一直在纠结要不要生呢...

在允许范围内多好啊,假如我也是被允许的,那一定不会觉得名不正言不顺了。

以下是引用 第26楼 lu5354 的话:
我不但是二胎妈妈,现在又有了17W了,都不敢告诉身边的朋友,只有家人知道,感觉好“丑“哦,怕别人当成自己是生仔具。...

那你现在是怀的第三胎吗?这的确是需要勇气啊。 

我老公是少数民族,我们允许生育2胎,可我们一直在纠结要不要生呢

我不但是二胎妈妈,现在又有了17W了,都不敢告诉身边的朋友,只有家人知道,感觉好“丑“哦,怕别人当成自己是生仔具。

以下是引用 第24楼 妞妞宝贝我爱你 的话:
我也是一个二胎的妈妈,我的孩子也同样没有准生证呢,我非常想再生一个孩子,孩子生下来户口还要落在别人家,否则我和她爸爸都会下岗的,但是我依然信心满满,咱们两的天数差了几天,有时间可以好好聊聊啊...

好啊,非常希望和你好好聊聊哦,加我QQ好吗?号码是:1327095097

有相同月份的而且还同为二胎妈妈,我相信我们还是有不少共同话题的。

我也是一个二胎的妈妈,我的孩子也同样没有准生证呢,我非常想再生一个孩子,孩子生下来户口还要落在别人家,否则我和她爸爸都会下岗的,但是我依然信心满满,咱们两的天数差了几天,有时间可以好好聊聊啊

以前觉得生二胎需要很多的精力、物力和财力,现在想想如果有条件生二胎挺好的,起码以后他们有个伴。

以下是引用 第13楼 shandy-424 的话:
我也听说被计生办知道了要抓去强制流产的.所以我也不敢被邻居看到呢...

171 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航