论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖

有什麽不好意思的?

以下是引用 第15楼 远在身边 的话:
我年龄也大了,但有了2宝后,真希望认识我的人都知道我又怀孕啦!...

为什么呢?是因为在香港没有限制对吗?好羡慕啊!

以下是引用 第14楼 gsl228 的话:
哈哈。。。。可能生二胎都有点这种不好意思的想法,我也是啊,不过现在公司的人基本上都知道了,就大方了 ...

你已经21周了,不想让大家知道也不可能。

估计等我过了这个阶段也会坦然些吧,呵呵!

以下是引用 第13楼 shandy-424 的话:
我也听说被计生办知道了要抓去强制流产的.所以我也不敢被邻居看到呢...

可是有什么办法能够不让邻居看见呢?

我们家现在住的房子是今年年初刚搬的新家,小区里面没多少认识的人,就大楼下面其中一个保安对我们家情况比较了解一些。

还有就是我妈妈家那边遍地都是熟人,一个街道上的人基本都认识,估计回那边去得小心一些了。

以下是引用 第12楼 飞越彩虹 的话:
我也是二胎的孕妇,担心也是有的,但是肚子早晚是遮不住的,不如在心理上早做准备吧,别人怎么看随他们去吧。保护自己的措施也要提前想好。...

熟人倒是无所谓,都是朋友或同事,关系都挺好的。

就是怕那些不太熟悉却又关注你的人,有些人的确是十分讨厌的说!

以下是引用 第11楼 zhaowenling 的话:
我i是刚刚怀孕,也是二胎,我家宝宝刚15个月,有点不好意思,不过想想那有什么,早晚不是生吗...

其实还是自己想不开,说起来也没什么大不了的,人家未婚生子不也一样大有人在吗。 

我年龄也大了,但有了2宝后,真希望认识我的人都知道我又怀孕啦!

哈哈。。。。可能生二胎都有点这种不好意思的想法,我也是啊,不过现在公司的人基本上都知道了,就大方了

我也听说被计生办知道了要抓去强制流产的.所以我也不敢被邻居看到呢

我也是二胎的孕妇,担心也是有的,但是肚子早晚是遮不住的,不如在心理上早做准备吧,别人怎么看随他们去吧。保护自己的措施也要提前想好。

我i是刚刚怀孕,也是二胎,我家宝宝刚15个月,有点不好意思,不过想想那有什么,早晚不是生吗

以下是引用 第5楼 wenwen61 的话:
感觉到很骄傲很自豪啊!...

以下是引用 第4楼 卷卷花房 的话:
哈哈,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊...

以下是引用 第5楼 wenwen61 的话:
感觉到很骄傲很自豪啊!...

我要努力培养自己的这种感觉,呵呵! 

以下是引用 第4楼 卷卷花房 的话:
哈哈,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊...

看来我是想太多了。

其实在我儿子幼儿园,也经常可以看到挺着大肚子去接送孩子的妈妈。

人家都是泰然坦然的,我也不应该有什么思想负担。 

171 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航