论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 zhaowenling 的话:
我i是刚刚怀孕,也是二胎,我家宝宝刚15个月,有点不好意思,不过想想那有什么,早晚不是生吗...

其实还是自己想不开,说起来也没什么大不了的,人家未婚生子不也一样大有人在吗。 

以下是引用 第12楼 飞越彩虹 的话:
我也是二胎的孕妇,担心也是有的,但是肚子早晚是遮不住的,不如在心理上早做准备吧,别人怎么看随他们去吧。保护自己的措施也要提前想好。...

熟人倒是无所谓,都是朋友或同事,关系都挺好的。

就是怕那些不太熟悉却又关注你的人,有些人的确是十分讨厌的说!

以下是引用 第13楼 shandy-424 的话:
我也听说被计生办知道了要抓去强制流产的.所以我也不敢被邻居看到呢...

可是有什么办法能够不让邻居看见呢?

我们家现在住的房子是今年年初刚搬的新家,小区里面没多少认识的人,就大楼下面其中一个保安对我们家情况比较了解一些。

还有就是我妈妈家那边遍地都是熟人,一个街道上的人基本都认识,估计回那边去得小心一些了。

以下是引用 第14楼 gsl228 的话:
哈哈。。。。可能生二胎都有点这种不好意思的想法,我也是啊,不过现在公司的人基本上都知道了,就大方了 ...

你已经21周了,不想让大家知道也不可能。

估计等我过了这个阶段也会坦然些吧,呵呵!

以下是引用 第15楼 远在身边 的话:
我年龄也大了,但有了2宝后,真希望认识我的人都知道我又怀孕啦!...

为什么呢?是因为在香港没有限制对吗?好羡慕啊!

有什麽不好意思的?

以下是引用 第13楼 shandy-424 的话:
我也听说被计生办知道了要抓去强制流产的.所以我也不敢被邻居看到呢...

以前觉得生二胎需要很多的精力、物力和财力,现在想想如果有条件生二胎挺好的,起码以后他们有个伴。

我也是一个二胎的妈妈,我的孩子也同样没有准生证呢,我非常想再生一个孩子,孩子生下来户口还要落在别人家,否则我和她爸爸都会下岗的,但是我依然信心满满,咱们两的天数差了几天,有时间可以好好聊聊啊

以下是引用 第24楼 妞妞宝贝我爱你 的话:
我也是一个二胎的妈妈,我的孩子也同样没有准生证呢,我非常想再生一个孩子,孩子生下来户口还要落在别人家,否则我和她爸爸都会下岗的,但是我依然信心满满,咱们两的天数差了几天,有时间可以好好聊聊啊...

好啊,非常希望和你好好聊聊哦,加我QQ好吗?号码是:1327095097

有相同月份的而且还同为二胎妈妈,我相信我们还是有不少共同话题的。

我不但是二胎妈妈,现在又有了17W了,都不敢告诉身边的朋友,只有家人知道,感觉好“丑“哦,怕别人当成自己是生仔具。

我老公是少数民族,我们允许生育2胎,可我们一直在纠结要不要生呢

以下是引用 第26楼 lu5354 的话:
我不但是二胎妈妈,现在又有了17W了,都不敢告诉身边的朋友,只有家人知道,感觉好“丑“哦,怕别人当成自己是生仔具。...

那你现在是怀的第三胎吗?这的确是需要勇气啊。 

以下是引用 第27楼 叶飘零zy 的话:
我老公是少数民族,我们允许生育2胎,可我们一直在纠结要不要生呢...

在允许范围内多好啊,假如我也是被允许的,那一定不会觉得名不正言不顺了。

和楼主的想法是一样的,怀了老二以后都不太想出门了,觉得很不好意思,毕竟年龄大了,大宝也快六岁了,可能是相隔的时间太长了吧,很不适应

171 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航