论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:172

怀二胎的时候,出门你会觉得尴尬吗?

回帖 发帖

等我们家油油5岁了 我也在要个2胎。2孩子多好,有伴

我也是二胎妈妈。在广东。婆家在湖北。他们那边的政策是生男生女只能生一个。所以我也准备罚款了。

我们这边也要查。如果被查出没有准生证一般要罚款的。所以很多人都是能躲则躲。

我现在25周加。穿起衣服肚肚不是很明显。穿的都是孕前的韩版服。没有特意去买过孕妇装。现在在家还得带两岁多的儿子。有的时候还得追着他赶。感觉还蛮轻松的。

我也是二胎妈妈,已经14周加4天了,也是怕计生办的哦,等肚子显怀的时候也得避避了,不过现在还没有人知道,呵呵。我好像与楼主预产期一样哦

楼主我也是二胎的,来报道了

哎~~~~怀二胎不容易呀,起码在心情上就是不同。

我也算是违返了国家政策,本来在我们这第一胎生女宝,间隔4年就可以再生二胎的。但是偏偏就管双职工的人,只能生育一孩。我们这没工作的何止生二胎,三胎的都有,到时也只是罚款就行了。

我LG家上一代只有一个,因此婆婆她们想这一代还是二个小孩子合适,要不一个太寂寞了,都没人一起玩。我现在没有工作了,但LG是教师,因此我的二宝只能偷偷的怀。现在19周了,肚子早就显怀了,突然变的很不方便。没有怀大宝时那么自在。现在真的好象变的做小偷一样。

會。我懷二胎,都不敢讓人知道,現在都快五個月了,有經驗的人可以看得出來,但是我都不好意思同別人講我懷BB了。

以下是引用 第4楼 卷卷花房 的话:
哈哈,楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊...

我也想生二胎,给我女做个伴,多个亲人好

顺其自然吧,最重要的还是宝宝健康

我家邻居为了生2胎宝宝,怀孕期几乎是没有下过楼的。天天就在家呆着,怕见了不好说,很多多事的人爱告状、举报的~

以下是引用 第27楼 叶飘零zy 的话:
我老公是少数民族,我们允许生育2胎,可我们一直在纠结要不要生呢...

我和老公都是少数民族,哈哈,可以生二胎,可是我们都坚持要一个~独一无二的爱哈哈~

为什么要尴尬啊?不明白,身边很多人建议我生二胎, 不过我自己没打算

我当初也是这样的感觉,肚子显怀之后确实也感觉到不好意思,第一胎时有的只是很幸福的感觉,不过现在我也习惯了,反正迟早邻居都得知道,再说哪个女人不生娃吗?不过我也遇到一些人问我,说你第一个是女儿吗?其实不是,只是我儿子长得有点像女孩子。我生这一胎是为了能生个女儿,希望老了,有个知冷热的人,因为儿子大多靠不住。不是吗?楼主,我的预产期是8月7号。到时候生了给你报喜了。祝愿我生个女儿吧。呵呵

楼主居然会有这种想法哦。现在好多人都想生二胎呢,两个宝贝好啊

我们这里生二胎的挺多的啊 还有偷生的 在这里租房子住

171 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航