论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1638楼 裙摆摇摇 的话:
傻呀,,佳妈。。。 不要这么脆弱!! 女人要坚强的!! 回去也可以上线和大家聊聊哦。 要多注意自己的身体 自己带孩子超级累的 我都不知道以前的人生那么一大群怎么带的。 好厉害他们。。 唉,,我们一起加油!!!! 还有哦, 佳妈人这么好,早就记在大家心里了 谁都忘不了你的!...

谢谢摇摇的支持!

看了你的留言,我感觉自己是好傻哦

昨天晚上不知道怎么很难过

就变这么傻了

我会抽空回来的 

以下是引用 第1640楼 猪轩轩 的话:
抱抱我的好佳妈。。。不要难过,多回来看看我们。。。...

谢谢轩轩妈妈

我会回来的 

以下是引用 第1643楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
真有点舍不得呀 佳妈要抽空来看看我们...

我会回来的

以下是引用 第1644楼 朋朋宝贝儿 的话:
佳妈有空要常来,都已经习惯了你在我们帖子里的身影了。 佳妈怎么了?身体不舒服吗?保重身体!还得多注意休息! 一个人带孩子是很辛苦的,实在忙不开,也让谁来帮帮你吧!~ 佳妈有空一定要常来呀!...

谢谢朋朋妈妈

我会回来看你们的 

以下是引用 第1646楼 渲渲妈 的话:
佳妈。你要回老家了 没有你在还真的不习惯 我会想你的 不要难过。孩子最重要嘛...

谢谢渲妈

我会回来的

以下是引用 第1649楼 。兔子。 的话:
http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=9589#main 佳妈。帮我见证一下吧。嘿。。...

兔子,我去见证了 

以下是引用 第1650楼 renjingr2008 的话:
佳妈。抱抱。。 别走啊。。 如果忙等佳佳睡了再来嘛。 就是啊!我一天不来心里就觉得少什么。佳妈也是吧。 你不来会想你的,已经习惯你每天都在...

谢谢亲亲妈妈

我也习惯了来看看你们

我会回来的 

9月18日凌晨

这个帖写了快两小时,因为佳佳醒来过两次,最后一次是我抱着她过来写完的。她不让我坐在这,只好开了视频给她拍照玩儿,哄她高兴好让我把帖子写完。 这是9月18日,01:32。

9月16日,我带佳佳回咸阳了。回来以后我开始打扫、整理,几乎没空闲过。大姨妈来了,身体有些不舒服,也顾不了那么多了。佳佳对家充满了好奇,已经把三间屋子带客厅通通翻过一遍了。实在是有够乱了,我忙着做家务,也没空管她。

佳佳还是有些不适应吧,这两天了,中午只睡半小时就醒,之前在我妈家中午可以睡到三小时左右。晚上也是,睡一小时就醒来哭,我也不知道她哭什么,拍拍哄一哄就又睡着了。这样一晚上也醒来三、四次。

我这两天也有上网,实在腾不出空来回帖,你们看到我在线,却不理你们的话,千万不要生气。

因为我和晴川妈妈结为亲家了,有点时间我也跑去拉票,既然参加了活动,那我这丈母娘也要尽份力啊。

不知道雪月怎么样了,我16号早上起来竟然发现迟到20天的姨妈来报到了。唉,麻烦的女人啊……

发些PP,主要是那天回咸阳路上的PP,还有张我家的PP。

我经过的这条高速公路,叫陕沪高速,从西安到上海的。这是我请教过我爸的。

在客车上,人没有满员,我找个空位子和佳佳一起坐,这样不用抱她了。

过了一会很无聊,小家伙自己玩脚丫了。

车子进了隧道,佳佳很奇怪呢,说“妈妈,天黑了”。

一路上这样长长短短的隧道也有十几个吧。

佳佳好奇地看着黑黑的隧道。

小家伙可是一刻也没闲着,正在这又吃又喝呢。

过了一会又继续吃……

这是高速路边的大山。因为是阴雨天,所以天空的颜色不够漂亮。

高速路旁的小溪,哗啦啦……

继续在大山中前进着

发现山上还有农田,很奇怪怎么给庄稼浇水呢?

客车进入西安,路边的车也多了起来

西安的街旁

这条路正对着的是西安火车站,经过十字路口拍下来的。太远了,不清楚。

9月17日傍晚,佳佳在家里玩,妈妈在做饭时也要来拍张照。

正写着帖子呢,听到传来佳佳的哭声,赶快跑去卧室抱她哄哄,这已经是我写帖过程中的第二次了。我急着把帖子写完,她也醒了,干脆抱到电脑房间来了。用视频哄她高兴,好让我把帖子写完。

现在就是这样,要带孩子,要做家务,还要上网。忙点累点就当减肥了。自己撑着吧。我要给自己加油!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月18日 02:19:15编辑过。

9月19日

现在白天基本没时间来论坛看帖了

有一点时间我都在小树那浇水拉票呢

我的亲家晴川妈妈真是太厉害了咧嘴

真是谢谢她了

她这么辛苦地拉票

我这当丈母娘的也要跟上她的步伐,一起进步

我们还每天手机短信汇报情况呢,嘿嘿

现在浇水拉票体力用完了

来论坛转一圈准备去睡觉了

我很想念你们

过几天我就有时间来了

你们的回帖我都看了

很感谢你们,想你们

9月23日

最近这几天生活规律有些乱了

我原以为回来以后自己带孩子会没时间上网

结果出乎我的意料

因为佳佳睡了我就可以上网

结果就变成深夜来上网了

反正也没人管我,嘿嘿

不过这样也不是长久的办法

为了身体考虑,我会慢慢改过来的

这几天的时间都放在小树上了

都没来论坛看大家

你们的回帖刚才我都一一看过了

谢谢朋友们来我家串门

我实在太不好意思了

这几天都没去看你们

我会回论坛来的

一定补上

最后也来晒晒我的奖品吧

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月23日 01:08:23编辑过。

9月28日

现在来更新帖子真不容易

虽然电脑整天都开着

可我只是给小树们浇浇水

都没空静下心来看帖子了

看到你们的回帖很贴心

谢谢你们还惦记着我

我写到一半佳佳来了

她乱按了几下键盘

我刚写的东西没了,哭S……

今天收到上次在育网参加的活动,飞鹤送来的奖品,奶粉一罐

还有之前我早请的巧虎的体验版光碟也是今天来了

还不错,挺高兴的

这是奶粉的包裹,打开之前我还以为是有育网LOGO的杯子呢 

这是巧虎光碟的邮寄包装

把奶粉拿出来和光碟放在一起,合影留念啦

佳佳抱着东西不松手了

她看起来比我还高兴呢

最近有些忙,没来看大家,真是对不起了

快把PP拿来晒晒

前几天带佳佳出去玩

有带三角架的

可是我家电脑是宽屏的

这样看着我好肥呀

算了,不要看我了

看看佳佳就好啦~

这间房子是留给佳姥爷和姥姥的,现在是佳佳的游戏室了

佳佳想要摘花呢

可是妈妈说:花花只能看,不能摘啊,你摘了别的小朋友就看不到啦~

妈妈,我要去那边玩!

佳佳看着有些困了啊

回来的路上,小佳佳睡着啦……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月28日 18:20:19编辑过。

这个帖子我断断续续写了一个半小时啦

紫涵妈,煜妈,你们好快呀

我写到一半被佳佳按没了

再写又说有违禁词汇

又重新写过第三遍哭泣

那电梯不是出故障了

是我还没来得及把链接放上去尴尬

哪想到你们这么快呀

我编辑完一看

你们都来坐了好几层了

9月心情日记归档

9月28日,你们的回帖我都看了,谢谢你们还惦记着我,我会记在心里的。

发些佳佳的PP吧,还有今天收到的奖品 

9月23日, 最近生活规律有些乱了,我会改正的

9月19日, 继续拉票,呵呵

9月18日, 半夜抱着佳佳在这发帖呢

9月15日, 临别前的真情感言 刚看了JMS的回帖,心情好多了。很感动有这么多人惦记着我。我会抽时间回来的,希望明天你们能看到我在线!

9月13日,越来越顽皮的佳佳

9月12日,小红旗,新头像,感谢朋友们

9月11日,佳佳和小姐姐的PP

9月10日,心情大杂烩,佳佳的PP

9月8日, 最近好懒都没来更新,今天发些早上带佳佳出去拍的PP吧

这几天好多活跃分子都不在,我坚持天天都来看心情碎碎念的,今天无意中发现,我成了本版活跃了,唉,真是想不到啊。

9月3日, 佳妈的老照片,和佳佳做个对比吧

9月1日, 祝福爸爸妈妈 http://bbs.ci123.com/post/8942699.html#8942699

10月1日,今天是国庆节,马上也要到中秋节了。佳妈在这里祝福育儿网的朋友们都能开心快乐,家庭幸福美满,团团圆圆。希望亲们青春永驻,宝宝健康成长,正在备孕的亲们早日好孕!

很感谢有你们让我的心里多了份牵挂,剩下的话我不多说了。总之所有好的祝福都送给你们……

你们的回帖我都看了,佳佳在这捣蛋,实在没有办法一一回帖了。就抓紧时间给大家送上一份祝福吧。

我爱你们,亲们……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月01日 09:01:53编辑过。

以下是引用 第1878楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
今天佳爸放假,准备去哪里旅游啊?...

他都没有放假,哪里也不能去了皱眉

我都奇怪,怎么经济危机对他们公司没有什么影响的,反而越来越忙了?

哎,我就在家带孩子,有时间来上会网,算了算了……

1363 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航