论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

9月心情日记归档

9月28日,你们的回帖我都看了,谢谢你们还惦记着我,我会记在心里的。

发些佳佳的PP吧,还有今天收到的奖品 

9月23日, 最近生活规律有些乱了,我会改正的

9月19日, 继续拉票,呵呵

9月18日, 半夜抱着佳佳在这发帖呢

9月15日, 临别前的真情感言 刚看了JMS的回帖,心情好多了。很感动有这么多人惦记着我。我会抽时间回来的,希望明天你们能看到我在线!

9月13日,越来越顽皮的佳佳

9月12日,小红旗,新头像,感谢朋友们

9月11日,佳佳和小姐姐的PP

9月10日,心情大杂烩,佳佳的PP

9月8日, 最近好懒都没来更新,今天发些早上带佳佳出去拍的PP吧

这几天好多活跃分子都不在,我坚持天天都来看心情碎碎念的,今天无意中发现,我成了本版活跃了,唉,真是想不到啊。

9月3日, 佳妈的老照片,和佳佳做个对比吧

9月1日, 祝福爸爸妈妈 http://bbs.ci123.com/post/8942699.html#8942699

佳妈你今天好早哦!

今天佳爸放假,准备去哪里旅游啊?

10月1日,今天是国庆节,马上也要到中秋节了。佳妈在这里祝福育儿网的朋友们都能开心快乐,家庭幸福美满,团团圆圆。希望亲们青春永驻,宝宝健康成长,正在备孕的亲们早日好孕!

很感谢有你们让我的心里多了份牵挂,剩下的话我不多说了。总之所有好的祝福都送给你们……

你们的回帖我都看了,佳佳在这捣蛋,实在没有办法一一回帖了。就抓紧时间给大家送上一份祝福吧。

我爱你们,亲们……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月01日 09:01:53编辑过。

以下是引用 第1878楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
今天佳爸放假,准备去哪里旅游啊?...

他都没有放假,哪里也不能去了皱眉

我都奇怪,怎么经济危机对他们公司没有什么影响的,反而越来越忙了?

哎,我就在家带孩子,有时间来上会网,算了算了……

以下是引用 第1880楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1878楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:今天佳爸放假,准备去哪里旅游啊?... 他都没有放假,哪里也不能去了 我都奇怪,怎么经济危机对他们公司没有什么影响的,反而越来越忙了? 哎,我就在家带孩子,有时间来上会网,算了算了……...

皱眉同感, 

这样我们就可以安心的在家看阅兵式。吐舌头

祝双节快乐。

鑫妈祝姐妹们节日快乐,家庭幸福美满。

祝国庆节快乐哦!

贝妈带贝儿祝福朋友及家人双节快乐、吉祥安康!

以下是引用 第1880楼 ★我爱我佳★ 的话:
.他都没有放假,哪里也不能去了 我都奇怪,怎么经济危机对他们公司没有什么影响的,反而越来越忙了? 哎,我就在家带孩子,有时间来上会网,算了算了……...

呵呵!经济危机有工作忙,就不会失业好啊!不过怎么国庆节都不放假好过分哦!

我还以为佳爸今天没有上班,在家帮忙带佳佳你才空上网呢!

我来咯!!!

谢谢佳妈妈的祝福

我也是,来送祝福滴哈``

先祝佳妈妈节日快乐

身体健康!

家庭幸福!

再祝佳佳天天快乐,身体健康!茁壮成长!

4407 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航