论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1550楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈要少玩点游戏。多点来更新日记哦。。...
以下是引用 第1551楼 {.‐胡尐寶 的话:
多上些佳佳的照片。想她了。...
以下是引用 第1552楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈这个头像好看。好气质。。...

谢谢小宝的支持

我有时觉得生活好平淡

陪佳佳的一些琐碎事情写出来

怕大家都嫌我唠叨呢

以下是引用 第1550楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈要少玩点游戏。多点来更新日记哦。。...

小宝啊,我的游戏就是许愿树……

被小树给迷上了,现在脱不开身了尴尬

以下是引用 第1552楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈这个头像好看。好气质。。...

小宝说的是哪个头像?

新的还是旧的?

以下是引用 第1553楼 renjingr2008 的话:
佳妈也不习惯啊。我也刚开始觉得。不过现在又换回来了 親没有紅YY。所以我没有小紅旗。唉!!...

我为了参加活动,把佳佳一周岁的照片给翻出来了

小红旗要等到明天才有呢

还不知道小红旗发完了没有

听说只有100枚的

以下是引用 第1554楼 朋朋宝贝儿 的话:
佳妈又把头像换回去了? 那个很好看的。...

谢谢朋朋妈妈夸奖

听你们这么说

我在想要不要换成新头像呢

以下是引用 第1555楼 朋朋宝贝儿 的话:
好象总会在很晚很晚的时候看到佳妈的身影。...

白天没什么机会静静地坐在这看帖回帖

只有晚上孩子睡了才能来啊

所以就很晚了 

以下是引用 第1557楼 铭铭BB 的话:
几天前就看到你换头像了·· 很漂亮·...

谢谢铭妈

我是有些不习惯

自己都快不认识自己了

所以就换回来了

以下是引用 第1558楼 渲渲妈 的话:
佳妈。我来盖楼...

谢谢渲妈

我马上就去你家 

哈哈。逮着你了

佳妈难得这个点在线哦

9月13日

今天早上勿勿上来浇次水,就马上离开了。中午本来想来的,结果,哄佳佳睡午觉,把自己也哄睡着了,耍赖我痛哭,我后悔,我懊恼,没能珍

惜一切时间来看育儿网和许愿树的朋友们,我怎么才能把失去的三个小时

给补回来呢?

话说回来,佳佳是越来越顽皮了。她现在真的是天不怕,地不怕,一会爬

高一会爬低,现在会利用小凳子去爬更高的地方,一会不见,她竟然站在

桌子上了。我简直要像防贼一样地盯着她,一转眼就不知道她又干什么去

了。家里的电视一天能被她开关N次,机顶盒也快被她拉掉下来了。没办

法,我们用茶几挡住电视柜,对这个小女生是严防以待了。要是我自己小

家的电视机按坏了还没关系,大不了重新换一个,可是这是我爸妈的东

西,可不能让这小人儿给毁了啊!

我敢说,现在给佳佳个梯子,她能爬到屋顶上去啦!

有些姐妹的宝宝比佳佳大一些,你们当时是怎么处理这个问题的呢?

还有一些姐妹的宝宝比佳佳小一些,到时你们就知道孩子的厉害啦!

我现在是一个头两个大,现在打字打得飞快,因为时刻准备又要离开了。

什么时候才能让我安安静静地泡在育网里呢?

这几天下雨,都没拍什么好的照片出来,等改日我再来专程奉上!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月13日 17:05:00编辑过。

嘿嘿。沙发。。。

好安逸哦

你还有得午觉睡哦。羡慕啊

我家渲白天在床上陪她

她会更高兴。才不会睡觉呢

我一觉醒来人家还自个在玩。嘿嘿。

哎。我都做好思想准备了

以后一个头两个大

4407 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航