论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

其实早就看到碎碎念的板块啦,有空来育网就会来看看姐妹们的日记的。自己也很想把自己的心情记录在这,就怕不能坚持。

想了很久,就来写写吧。自己给自己个鼓励先,一定要常常更新啦。眨眼

12月9日:家里人多,都要上网,佳佳也经常捣乱,还有各种各样的原因。。。。。。算了,算了。暂停更新。

希望朋友们都快乐!有事来QQ找我!

11月、12月心情日记归档http://bbs.ci123.com/post/10146844.html#10146844

10月心情日记归档http://bbs.ci123.com/post/9782987.html#9782987

9月心情日记归档 http://bbs.ci123.com/post/9379732.html#9379732

8月心情日记归档 http://bbs.ci123.com/post/8942672.html#8942672

7月心情日记归档 http://bbs.ci123.com/post/8942665.html#8942665

6月心情日记归档 http://bbs.ci123.com/post/8942660.html#8942660

下面是一些漂亮的分割线,喜欢的话直接复制就可以放到你的帖子里了!

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片查看更多精彩图片

此帖子已经被★我爱我佳★于2010年04月25日 23:09:07编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
宏儿这会六个月就17斤~~...

其实宏儿这个体重也是刚好呢,我一直觉得佳佳有点太重了。

以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:
我家也是顶楼,热死了...

有同感啊!

2009年6月16日  星期二  天气:多云  心情:阴  

今天是佳佳满一岁八个月的日子,本来心情很好的,看到佳佳健康长大,心里很欣慰。但是早上看到手机里一条短信,却让我的心阴了下来。

短信是老公早上发来的,说公公这几天胆结石的毛病又犯了,疼得不行,在医院都已经输液4天了,估计还得要多几天输液。

我马上打电话给婆婆家里,一直没有人接电话,估计是去医院了。中午吃饭时间再打,终于婆婆接电话了,问了下公公的情况,现在还是做保守治疗。因为公公也快七十岁了,身体属于那种偏瘦的,现在正是大夏天的,要做手术也等天气凉爽一些再说。婆婆也是多年的糖尿病,一直要控制饮食加药物才维持的。

婆婆又问了下佳佳的情况,说她身体不好,没能帮我带孩子(佳佳一直是我妈帮我带的),觉得挺感谢我爸妈的。我对婆婆说,都是一家人,我也理解你们身体不好,我总不能硬把孩子放到你那去让你劳累吧。婆婆又让我问候我爸妈好。

唉,公公婆婆人都不错,年轻的时候因为支援三线工程从山东来到陕西,也吃了不少苦,现在年纪大了,儿女也都成家了,他们的身体却不行了。想到这里,心里挺难过的。

相信很多朋友都有这样的体会吧,愿天下的父母们都安享晚年,健康幸福。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月16日 13:51:11编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月16日 13:53:36编辑过。

哇,咪咪真不愧是沙发专业户呢,我重新编辑了一下,你就坐上沙发了!

谢谢JMS来捧佳佳妈的场,我会尽量天天更新的,把自己心里的高兴分享给大家,把苦闷向大家倾诉,把压力排解掉。

来Y网,总是让我好心情!希望大家都有好心情!

以下是引用 第22楼 小熊仔仔 的话:
祝福...

同样的祝福也送给你家……

以下是引用 第30楼 家有小胖子 的话:
期待新日记。不知道为什么,今天晚上睡不着。。...

昨晚我十二点睡啦,小胖子妈为什么睡不着呀?是不是太热啦…… 

6月17日 星期三 天气:阴有小雨 心情:很好

昨天晚上睡前就开始下雨了,是那种让人舒服的小雨,不过下雨前的闷热还是让人有点心烦。

半夜睡到四点多,听到雨下得特别大,又起来检查了一下窗户,害怕刮风把雨吹进来。

早上七点佳佳准时醒来,在床上玩了一会,她大声喊爷爷奶奶,结果把大家都叫起来了。妈妈晚上等她睡了泡在育网上,睡得比较晚,多想睡会懒觉呀!

今天佳佳有几句话特别有意思:

1、妈妈在和姥爷说话:“爸,今天……。”佳佳在旁边听。然后学着妈妈说:“爸,@#%*&^……。”全家人都笑,我对佳佳说,这是妈妈的爸爸,你要叫爷爷。佳佳听了想了一会,说:“爸爷爷……”

2、中午妈妈和姥姥做好饭,摆在桌子上,让佳佳去客厅里叫姥爷来吃饭。佳佳看到桌上有她爱吃的豆腐,就不愿意去,竟然说:“爷爷不吃,不去。”

3、带佳佳回姥姥家后,每天晚饭后都和姥姥妈妈去公园玩,姥姥和一大群人做关节保健操,有大嗽叭叫操的:一二三四,五六七八;二二三四,五六七八……每节都是八拍的。佳佳也混在其中,摇摇胳膊,摆摆手,还挺像模像样的。做了几天以后回家来也自己玩着做,一边做一边嘴巴里念着:“一二五八,二二五八……”因为她念不出三四来,就只挑自己喜欢念的来给自己叫操啦。

有时佳佳一直调皮,妈妈都烦啦,有时又觉得佳佳太可爱啦!

小胖子妈好快,我重新编辑了一下,你就来啦……

以下是引用 第38楼 家有小胖子 的话:
我晕,我就说我怎么跑你日记前面去啦。。...

哈哈哈,不要晕啦,我家的楼不高的……

以下是引用 第46楼 家有翔宝 的话:
佳佳会说很多话了呀!真的好可爱!

我也是趁翔宝睡了泡育网,哈哈……

佳佳一岁八个月了,我觉得她说话还比较笨呢……可能是对自己孩子要求太高了吧……

唉,当妈以后都没有自己的时间了,想来泡Y网就只有牺牲自己的休息时间啦……

以下是引用 第47楼 小牛臭臭 的话:
哈哈 童言童语多会给人惊喜。。...

等到你家小牛臭臭 这么大的时候,说不定比佳佳还搞笑呢…… 

以下是引用 第48楼 萢萢餹 的话:
来给佳佳妈顶贴...

谢谢泡泡糖来顶帖

祝泡泡糖幸福,好孕……

以下是引用 第50楼 铤宝宝妈 的话:
宝宝好可爱,让我 想起我姨家那小女孩说话了 我:昨晚上蚊子把我家宝宝咬了好几个小红疙瘩 姨家小女孩:买个蚊子熏熏就不咬了 我:我才不买蚊子呢,买蚊子要我家儿子啊 呼呼呼,大家都笑起来啦,纠正说是蚊香呢,我一家小女孩三岁了今年...

是啊,宝宝都是很可爱的,等到铤宝这么大的时候,也会很搞笑呢……

1363 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航