论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

那台历真漂亮。

佳妈我来看你。

佳妈。。。我来啦。。

谢谢你MINI的关心

她还没好呢

不过比昨天好多了。。

使劲的灌她药。。看她哭的,我心碎了,。。5555555

佳妈妈。

你家的显示器,还真的很宽屏。。

西西。。不过很大气哦,我LG一直想要这个

后来还是听我的了,我太霸道了我。。

台历很漂亮哦

很景致,,

是哦,只要是佳佳的,那就是独一无二的啦。。

佳的相册也很漂亮!!

我最最喜欢看佳笑的样子了!

转悠一圈去休息喽!闪晚安!

10月心情日记归档

10月30日:佳佳的台历和相册

10月29日:收到台历了

10月28日:没标题了

10月27日:冷战中……

10月26日:发些照片来,本来发了二十多张的,佳爸不高兴了,我删除了一些

10月25日:今天的流水帐

10月23日:补上昨天拍的PP,我家相机坏了,室内PP颜色发黄啊

10月22日:又是匆匆来溜一圈就走

10月17日:匆匆上来报告一下

10月16日:佳佳的生日,他住院了

10月15日:花钱如流水啊

10月12日:希望得到大家的支持

10月11日:这个社会还是有好人啊

10月10日:收集祝福,换头像啦

10月9日: 坏相机拍的佳佳的YY,我也来露个脸

10月8日: 我的一天,流水账,相机也求救啦

10月6日: 罗嗦的日记,调皮的佳佳

10月4日: http://bbs.ci123.com/post/9403565.html#9403565

10月2日: 天也灰灰,心也灰灰

10月1日: 我对育儿网朋友们的祝福

在此还要谢谢女人心情的版主和朋友们,我也有了小徽章了,真是出乎我的意料,因为现在我都好几天才来看大家一回。对不起你们了,亲们!叩拜我会找时间来的!

截图做个纪念吧……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月01日 10:17:57编辑过。

11月1日  各位JMS,万圣节快乐!

今天是新的一个月的开始。上个月发生了好多事情,有开心的,也有不开心的。哎,不多说了,希望我们育网的JMS以后天天都开心,宝宝们也不要再生病了。

前段时间兔子问我佳佳现在的体格数据,要给叮叮和当当做个参考。

兔子你来看看吧,我写在这了。我在九月份,佳佳一岁十一个月的时候专门带她去医院做了个测试,叫贝利智商测试系统。不知道有没有JMS听过这个测试的。智力测试是测评医师根据孩子的年龄,拿出一些游戏道具,拿来给孩子玩,看孩子能不能做出相应的头脑反应和肢体动作,还有语言思维。

测试结果:MDI:113,PDI:92。这两个测试90分是中等值,测查医师给佳佳的评语是:本月智力发育正常,语言智商MDI位于中上等水平,操作智商PDI位于中等水平。

医师也写了一些教育建议,我就不写在这了,有些罗嗦了。

佳佳一岁十一个月的体格检查:头围52cm,胸围49cm,体重13.5Kg,身长89cm。佳佳的头大,现在头围比胸围还大呢思考。前几天我给她称体重,15Kg了,抱一会还真累!个子也长高了不少,那条大家都喜欢的粉红背带裤昨天拿出来,她穿着都短了。

我还给她做了微量元素的检测,采指血做的,锌,铁,钙,镁,铜这些都还好,在参考值范围内。就是那个铅有点高了,医生说和现在环境污染,汽车尾气,塑料玩具,膨化食品等等都有关系,不用吃排铅的药,生活中注意一些就好了。城市中的幼儿现在大部分血铅含量都偏高了。

先写到这,这几天挖红薯有点着魔了,嘿嘿,我再继续挖去!

时间有点紧,我找时间再回来看大家啊!

佳琪妈妈问我,给佳佳吃什么了,佳佳长得这么好

回复如下:

以前佳佳牙长得少的时候我单独给她做点吃的

一岁半以后就和我们一起吃了 

我平时也没给她做什么特别的

她食欲好,吃得多,有时吃的有我的饭量的一半,很吓人,她还要吃,我不给

她也从来没有积食过

佳佳也不喜欢吃零食

饼干,面包,膨化食品,都不怎么受用

她的零食就是水果

现在还喜欢上我每天早上做的豆浆

我用黄豆,配一点黑豆,燕麦,糯米,核桃仁,花生做的豆浆

她用奶瓶一口气能喝280ML

让我自己骄傲一下吧!happy

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月01日 15:22:53编辑过。

我来了。佳妈早上好。

那个智力测试貌视从来没给乐测过。。

一般医院都会有的吗。。

我不是很懂。。

佳长的很好呢。都30J了。

好棒好棒。。

测试结果:MDI:113,PDI:92。这两个测试90分是中等值,测查医师给佳佳的评语是:本月智力发育正常,语言智商MDI位于中上等水平,操作智商PDI位于中等水平

佳妈 这些是这么 测试的呢

去医院吗

亲家偶来了

那啥 智力测试偶也米给川测过呢

哦,佳佳测试结果还好了哦 !

铅高,就少给佳佳吃些膨化食品。应该少吃又少吃。

4407 篇,显示:2821 - 2835篇 
社区导航