论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2175楼 。兔子。 的话:佳妈。。估计我跟你一比。也显得很娇小了。。 我很喜欢跟高高的女生一起走。。哈。。很舒服。 最后一张的场景好熟悉哪。。在哪滴? 佳房间很好啦。还说乱。。 那叮当平时玩的就叫猪窝了。。... 呵呵,兔子,我是比较宽大的那种……和你们比起来,我很自卑呢 最后一张PP是在牛车水,可能是珍珠大厦吧,要不就是它隔壁一栋,我记不太清了,那里很多旅行社,去那里订机票比较便...

我就喜欢你这一型的啊。。嘿。。

难怪看那好眼熟哦。。。原来是在珍珠大厦哦。 

佳妈。我去睡了。。你也别太晚。

不然明天很累。

以下是引用 第2199楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈```女主角好可爱哦...就是没笑一个``` 那YY真不错的说...

佳佳现在拍照超级不配合的说

前几天去影楼给她拍两岁纪念照

拍了N久,N个人在一边逗她

人家都不笑呢 

以下是引用 第2201楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
佳佳妈...你那皮肤真的很棒耶```怎么保养的啊??...

我也没怎么特殊保养

一直就是这样子的

前段时间熬夜

肤色就差了许多 

以下是引用 第2206楼 。兔子。 的话:
我就喜欢你这一型的啊。。嘿。。

难怪看那好眼熟哦。。。原来是在珍珠大厦哦。

呵呵,我也喜欢娇小型的。。。喜欢兔子这一型的。。。

牛车水那边很多旅行社,我们都是去那边订机票的。

每年公司都有打机票钱到我们的帐户上,我们自己去买的机票会比公司给的钱便宜一半还多,余下的钱就自己花啦。。。所以都是去牛车水,珍珠大厦那边买了。

以下是引用 第2207楼 。兔子。 的话:
佳妈。我去睡了。。你也别太晚。 不然明天很累。...

我马上也去睡啦

兔子晚安了 

嚎,。。。嚎。。。。

终于看到佳妈真人面目啦,,,

那微微笑容,真是和蔼可亲的呢,

让人看着很舒服。。。

吼。。。。强烈建议佳妈把那美图换成头像,,,

还是我们小佳佳又长大了不少呢,

嘿嘿,。可真会捣乱的呢,这小家伙。。。看把家里弄得一团乱,,,

佳妈,,,那YY真的都很可爱哦,

貌似现在超流行美羊的,,,

以下是引用 第2212楼 紫涵乖、不哭 的话:
嚎,。。。嚎。。。。 终于看到佳妈真人面目啦,,, 那微微笑容,真是和蔼可亲的呢, 让人看着很舒服。。。...

呵呵,紫涵妈妈,我以前的日记帖里好像有露过脸的

我昨天晚上换头像了,可是到现在我看着还没变呢。。。

不知道为什么

以下是引用 第2213楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼。。。。强烈建议佳妈把那美图换成头像,,, 还是我们小佳佳又长大了不少呢, 嘿嘿,。可真会捣乱的呢,这小家伙。。。看把家里弄得一团乱,,, ...

以下是引用 第2214楼 紫涵乖、不哭 的话:
佳妈,,,那YY真的都很可爱哦, 貌似现在超流行美羊的,,,...

唉,小丫头越大越让人头疼啦

现在是很流行美羊羊的,佳佳的手机也是美羊羊的,呵呵 

早上好。起床了。

来串门。

10月10日

佳佳快过两岁生日了,先收集祝福啦!http://bbs.ci123.com/post/9461211.html

最近好几位朋友换头像了,哈,我也来换一个。今天凌晨就换了,可是到现在我这里还看不到更新呢,奇怪。。。

新头像

旧头像

JMS,不要不认得我啦。。。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月11日 00:38:51编辑过。

以下是引用 第2217楼 咪咪^^ 的话:
早上好。起床了。 来串门。...

咪,早上好啊,快吃中午饭啦。。。

你家今天做什么好吃的啦?

我先去给佳佳做饭,中午她睡了我再回来。。。

霍霍又是我 的沙发,

佳妈我最近坐你家沙发上瘾了

4407 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航