论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2685楼 ✿胡尐寶 的话:
男人都这样。有的时候我跟我老公也宋。要我在玩电脑。乐有啥破坏。他就怪我。但他不会那么小气。一般我就反过去骂他。他一声不哼了。我也不喜欢男人平时自己不带孩子。女人在家辛苦的要命。休息一会就在嚷嚷。...

看来,不只我一个投拆男人啊

以下是引用 第2686楼 ✿胡尐寶 的话:
佳妈不生气了哈。别理他就是了。不要放在心上。。 说不定一会就哄你了。...

他今天跑出去玩了,到现在还没回来呢

以下是引用 第2688楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
太幸福了!! 怎么和这么多冠军见面答?? 好羡慕啊``` ...

是啊,当时我也觉得很荣幸呢 

以下是引用 第2689楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
佳妈以前在新加波上班吗?...

是,我在新加坡工作了整整四年 

以下是引用 第2690楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
来看你了 怎么和我老公一样?最反对我上网了 一看见我上网他就烦 不过我一般也不理会他 的 习惯了就好了 不过最好不要冷战 有什么说清楚了就行了 我现在才不和我家那位吵架呢 多不值啊 为了点小事 现在应该好了吧 别太放在心上了 也理解理解他把...

桥桥好

他今天出去玩了,到现在还没回来呢

以下是引用 第2693楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我现在也是,每次妍爸一回来我就关电脑,以后佳爸在家你还是不要上网了吧!还有带好佳佳先,有空再上...

我白天上来给小树浇个水

佳佳不捣乱的时候才有时间来论坛看看的

以下是引用 第2695楼 我家陈俏妞 的话:
佳妈别生气了,男同志们有时候就是这样的,可能他的压力也很大,不过看到佳妈还是很有气度的,照顾孩子干家务做饭一样没少呢,好了,还是看开些吧...

我觉得我已经够有气度了

可还是生气了

以下是引用 第2696楼 zhangsuting 的话:
男人都一样,我老公还试过把育儿网的网址从电脑中给删了呢 要给点颜色他们看看...

我把孩子照顾好

有时间了就来育网

以下是引用 第2698楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
吵架了呀 不过 佳妈 佳爸一开始发火 你弄电脑 肯定你是有点点不对呢 呵呵 下次要注意了哈 以前我也是的 川爸也说过我 后来 我也觉得 有时候对网上的游戏太过认真也不好了 所以 改了很多 现在基本上在家都很少上的 ...

亲家

我除了在家上网,也没地方可去呀

以下是引用 第2700楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳妈很辛苦哦 这我们都很理解的 佳爸肯定也记在心上了 只不过 男人吗 有时候不会说出来而已 抱抱佳妈 不生气了哈...

我争取尽快不生气,谢谢亲家

10月28日

看了大家上面的回帖

心里有点原谅他的意思

可是。。。

他中午吃完饭就被朋友叫出去打牌了

到现在也没回来

我刚刚给佳佳做了点吃的

我也不想吃了

真气人

那手还没拆线呢

碰到怎么办

打牌也是要用手的,对不对?

我尽量平心静气,做个深呼吸。。。

不生气,不生气。。。

早上带佳佳下楼玩了会

她会骑小三轮车了

用手机拍了张

放来看看吧

这张是佳佳午睡醒来拍的

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年10月28日 17:43:39编辑过。

沙发吗

佳妈不生气了吧!

以后佳爸在家你就不要上网了,带好佳佳吧!

其实我也是除了上网就不知道干什么了?嫁得远,朋友也没有什么,再说要看店又不能出去玩!

4407 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航