论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2741楼 嘉儿宝贝 的话:
刚刚看打佳妈27日的帖子哦,怎么和老公冷战呢?有什么不开心的,就说=出来啊!对一个人最大的惩罚不是吵架而是冷漠。这样下去对谁都不好的! 其实我感觉你很辛苦的。每天照顾宝贝还要做那么多家务。有时间的话可以上网轻松一下。但是照顾宝贝是第一任务! 不要和佳爸生气啦!我感觉他现在手有伤,大概心里也不痛快。有点难受的。所以看见不顺眼和不顺心的事情就会发火。...

嘉妈说得对

对一个最大的惩罚不是吵架而是冷漠

我真不想吵架了

所以选择不说话!

以下是引用 第2743楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
我又来晚了.佳佳越来越漂亮...
以下是引用 第2745楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
冷战真的好伤感情的.夫妻间沒有不吵不闹的.你老公手有伤你好照顾他陪陪他....
以下是引用 第2744楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
佳佳妈妈是担心老公的手.你老公可能觉得难得休息.沒想那么多....

谢谢丫丫妈妈经常来看我

他就是想出去玩

三十多岁的人了

汗……思考

以下是引用 第2748楼 ✿裙摆摇摇 的话:

佳妈妈。。 抱包个/...

以下是引用 第2750楼 ✿裙摆摇摇 的话:
看佳佳多可爱啊。 佳妈妈。。 别生气了。。。 开心点吧。。。 ...
以下是引用 第2749楼 ✿裙摆摇摇 的话:
他是个大男人了。。 自己会注意分寸的。。 偶尔出去消遣下就随他去吧 只是你要多多照顾佳佳了。...

谢谢摇摇

我尽量不生气

我也不是不让他出去玩

就是担心他的手,还没拆线,碰到怎么办

以下是引用 第2751楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
又消失了好几天...来看佳妈喽...

以下是引用 第2752楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳佳又长大了哦。。。变得更漂亮了...

谢谢贝妈。。。

以下是引用 第2753楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
嗯,就当他去散散心吗 让他去玩会吧 我就是这样想的 玩去吧 呵呵 佳玩的真开心...

我不是不让他出去

适当出去玩也可以

就是手上还没拆线呢

我担心

10月29日

看了JMS上面的回帖

很感谢你们。。。

我不是不让他出去玩

适当出去玩玩也可以啊

关键是他手上还没拆线

我怕万一不小心碰到怎么办

今天早上他向我道歉了

我也是有个台阶就下了

嘉妈说得对

对一个人最大的惩罚不是吵架,而是冷漠。”

希望以后不要这样了

太伤感情了。。。

下午和佳佳午睡起来

接到电话

总算是有点开心的事情了

我的缤纷乐台历收到了(谢谢育网,谢谢亲家晴川妈妈)

是我用佳佳两岁的照片做的

明天拍了PP来吧

今天有点懒了。。。

我的还在邮局呢!

呀!我无意中竟然坐到佳妈家的沙发啦

难怪这么舒服!

呵呵,期待PP看。。。

我还从来没有收到过育网的礼物呢!我也没有时间总是参加各种活动。羡慕死了!等着上片片呢!

佳妈佳爸和好如初啦,就是嘛,夫妻都有个闹矛盾的时候,

既然都过去了,就好好过日子喽~~~~

恭喜 佳妈楼8,,,好幸运了饿。。。happy

是啊,夫妻见最怕的就是无声,只会让事情更加的恶化,,

彼此之间只要稍微的一沟通,就会清楚之间存在的问题。。

这样敞开心扉的说亮话,不是更容易化解之间的隔膜。。

佳妈和佳爸和好如初就好,

要幸福啊。。

和解了就好,冷战真的很辛苦的,下次不要冷战了哦!

4407 篇,显示:2761 - 2775篇 
社区导航