论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈。真好

176.加油加油

来看佳佳妈

去给小美妞投票了

104票

之后几天如果上YW就去给小美妞投票

佳妈妈。.

我来了..

今天MINI拉肚子..

好在现在睡觉了

可以好好回回帖子了```哭泣

眨眼 那个护士还真是好人啊!1]

很感动的,

你们一家也是好人哦!!

好人都会有好报的!!

佳妈妈..

你好厉害的

我都写不好3个毛笔字呢

西西

羡慕你..

下次俺要欣赏你的书法!!跳舞

西西

那个小美妞

我已经投票咯!!!

祝佳爷爷健康平安。

佳妈好有才啊,写了近500字的毛笔字还张贴了!

来捧场咯 哈哈

来看佳妈.

来投票了。

366好数字。

10月15日

真感动。。。你们的回帖我都看了。活动明天中午就结束了。明天中午开始,我就一一来你家回访答谢啦!

这两天事情比较多,上网的话就在小树那帮小美妞一一妈拉票呢。家里也有些事情,刚好这两天某人休假了,就集中处理一下。

13号早上,带着佳佳一起上街,去交我的养老保险金,已经交了十几年了,唉,这次又交了4800多块大洋,什么时候能到我领钱的那一天呢?

顺路给我买件衣服,配条裤子,(相机坏了,不能拍照了!)一共380,又买件风衣,260,又买双鞋,299。说到这双鞋,是奥康的,我还不是挺满意的,某人急着把钱给交了。他急着要回家呀。唉,我直接穿着回家了,结果,新鞋还把我脚给磨了个水泡!气S我啦!花了299磨了个水泡回来!某人还笑我,说我脚长得有问题,真气人!

回来又买天然气和水电,花掉600多块大洋。我家的天然气表上已经存了900多立方气了,呵呵,算算也是一笔钱了。某人几乎天天都不在家,做我和佳佳两人的饭,真是省气呢。

14号早上,去配了台新主机,又花了2000块。以前的那台太慢了,也用得时间够久了。现在我就在用新主机呢,真是快了不少呀。

又续交了一年的宽带费将近700块,现在也变成2M了,来浇水和回帖都很爽!

14号,佳爷爷也出院了。恢复得还不错,现在微创手术,只有几个孔,真是不错。我就想,什么时候剖腹产也能这么小的伤口就好啦。看看我的伤口,唉……

某人说,我回来还不到一个月,花掉了一万多块现大洋,要我好好反省一下,怎么那么大手大脚的。我还准备买新相机呢,被他这么一说,都不知道该不该买了。

我反驳说,刚好国庆又中秋的,不给GGPP买东西能行吗?

佳佳要生日了,不去影楼给她照相能行吗?

我的养老保险不交能行吗?

水电费不交能行吗?

宽带费不交能行吗?

去年换季买的衣服,现在都太大了(我好像瘦了一点),不买能行吗?

唉,花钱如流水啊……要是被我妈知道我又花了这么多,一定是找骂了……

这两天忙忙碌碌的,怎么我总是这么忙啊?16号佳佳生日,估计还得忙一天呢。累呀。。。

4407 篇,显示:2341 - 2355篇 
社区导航