论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

6月18日  星期四  天气:阴  心情:一般

今天还是阴天,早上和姥姥带佳佳去市场买菜,外面的空气真新鲜,凉丝丝的,让人觉得很爽快。小风吹着,让人觉得不是夏天啦,给佳佳又穿回长袖衣和长裤啦。吐舌头

可能是天气下雨,气温降得快,佳佳有一点流鼻涕啦,赶快给她吃点感冒药,拜托,佳佳千万不要生病啊……眨眼

中午陪佳佳睡了个舒服的午觉,睡了两个多小时呢,起来就来Y网看看,给朋友的小树浇水和回浇,自己的树都没体力浇啦……思考

佳佳又来缠人啦,和妈妈抢键盘和鼠标,尴尬等晚上佳佳睡了再来看姐妹们啊……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月18日 18:22:14编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月18日 22:20:17编辑过。

以下是引用 第58楼 咪咪^^ 的话:
今天这边也天气不好。 佳佳不要生病哦。...

谢谢咪咪

等咪咪当妈了就真的体会到,孩子牵着妈的心啊

希望咪咪的宝宝健康可爱…… 

以下是引用 第60楼 家有翔宝 的话:

对了,今天是18号吧。titter

哎呀,今天中午睡太多啦,发贴的时候还迷糊呢尴尬

翔妈好细心,看到你的回帖,刚刚改过啦,谢谢提醒啊

沫晗妈,翔妈,还有小宝,你们羡慕我吧……

从怀孕后这连续三年夏天,我都回娘家避暑,娘家在山区的城市里,现在城市建设得很不错,又有一条大河,早晚都非常凉快的,晚上不用开空调,还要给佳佳盖薄棉被哩……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月18日 22:44:16编辑过。

以下是引用 第62楼 福星宝宝 的话:
佳妈妈也写日记啦 来顶顶帖呵 不要偷懒 常更新哦!...

福星妈也来啦,谢谢支持 

以下是引用 第63楼 家有小胖子 的话:
佳佳现在就要和妈妈抢电脑了吗?呵呵。...

刚刚才发现小胖子妈换头像啦,好酷哦,像个老大呢…… 

有时我在想,是不是怀孕的时候上网太多啦,佳佳一直都对电脑很感兴趣呢,看到我打字点鼠标,就非得要我抱在腿上,把东西抢来玩玩,在键盘上乱拍,点鼠标还挺像回事的啦……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月18日 22:59:56编辑过。

以下是引用 第64楼 小牛臭臭 的话:
嗯 小孩子的衣服就是要及时跟着天气来变化 这样身体不容易生病,妈妈也少些担心。。。。...

谢谢小牛妈妈提醒啦,也祝小牛健康哦

6月19日 星期五 天气:小雨转阴 心情:阴云

今天的天气还是非常凉爽。可是……

中午陪佳佳睡午觉到快四点钟。起来上育网,今天的电脑不知道怎么啦,慢得要S!

要给朋友的小树浇水,都好久看不到树……

要来论坛看帖,都好久不打开,总是提示找不到服务器……

好不容易的打开了,想回帖,写完按了回复帖子,却总是显示提交中……

自已写日记发帖也是一样,等了好久,还是提交中……

无比郁闷!!!!!!!

不知道是我家电脑的问题,还是育网的问题……

电脑反应慢,让我心情烦燥无比……

一个字,烦!

刚刚吃过晚饭,等下和姥姥带佳佳出去,回来再看!

佳佳睡了,我又来了,电脑还是奇慢无比,给小树浇水送花都等好久……郁闷S啦 不知道是不是我这里网络的问题,我妈家用的是广电网 一切都好慢好慢,看来今晚要锻炼我的耐心啦……

我都快气S啦

写好的回复,就一直是正在提交……

小树也半天出不来

再次刷新就变成找不到服务器

我还是第一次遇到这种情况呢

明天千万不要再这样啦

想把电脑摔出去

不过是我妈的电脑,我还要忍忍啦

6月20日  星期六  天气:晴  心情:阴

今天早上开了电脑

还不错,恢复正常

可是约十分钟后

还是慢……wawl

我打开别的,搜狐,雅虎,新浪都很快的

不知道为什么是Y网这么慢天真

不能看姐妹们的心情日记啦

总是找不到服务器

郁闷ING……皱眉

刚陪佳佳睡午觉起来

情况还是没有改变

我想骂人啦……bile

还有一件事,看到兔子的帖子,说咪咪的老公病了,希望他早日康复,另外咪咪也要注意休息,不要把自己累着了。祝他们永远幸福平安。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月20日 16:41:34编辑过。

我又来啦,我觉得是育网的问题,因为我看搜狐,雅虎,新浪,都非常快的,我妈打麻将好几个小时也不掉线,我上QQ和老公聊天也不卡……

可是我来育网,还是找不到服务器,刷新N次才进来的……

6月21日  星期日  天气:晴  心情:晴

这几天我家上育网非常慢,让我心情很烦燥。等晚上佳佳睡了,坐在电脑旁三四个小时,脖子都疼了,眼睛也干巴巴的,却好像什么事情都没有做。

早上带佳佳出去玩了,心情变得舒畅了。看来心情是可以自己调节的,不应该一直围着不开心的事情转。

把佳佳的照片挑了几张,压缩一下,发了个帖子在这:http://bbs.ci123.com/post/7898010.html#7898010   又是提交了好几次才发贴成功。唉,自己叹口气吧。

我就一直奇怪,这几天上别的网站都很好啊,就是育网卡得要命,唉,不知道是怎么回事啦。我也不去想了,上网只是自己的业余爱好,照顾好佳佳才是我的本职工作啊。

已经很晚了,祝所有朋友做个好梦吧!

谢谢翔妈,小一妈,蓓蕾妈,bluefeel7882,小米粥,牛妈,兔子,ml19811128 等等朋友来看我,刚才我写新日记的时候还没看到有这么多回复呢。

今天下午我又试了试,上其它网站都行,我爸看新闻也很快,我妈打麻将也不掉线,可为什么我上Y网就一直找不到服务器?555555555

以下是引用 第99楼 。兔子。 的话:
看你发的宝宝游园。那篇怎么看不到啊。。是不是你删了呢。。...

刚才发完了,把照片压缩到100K左右的,很不清楚,就删除了。

重新把照片压缩到180K左右,重新发贴了。

唉,我这里好慢,用了大半个小时发个帖,55555555

1363 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航