论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第101楼 家有小一 的话:
以下是引用 第100楼 ml19811128 的话:以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:我家也是顶楼,热死了...
我要把房子卖掉,再也不买顶层了。...
我也想卖了重新买~!...

我买了二套房子,还没盖好,选的一楼,实在是住顶层怕啦……

朋友们都说,我家不是上天,就是入地,哈哈

6月23日  星期二  天气:晴  心情:一般

佳妈把佳佳撇下,跑网吧来啦!网吧可以上育网哦!吐舌头

下午在家里,老公发来信息,说他在QQ上,我赶快上QQ,写了个帖子,让他用我的名字登录,替我发了个帖子。http://bbs.ci123.com/post/7921200.html#7921200 十分感谢老公啦!吐舌头

昨天和今天我娘家电脑根本就上不了育网了,一直是找不到服务器。我上别的网站一点问题都没有,很流畅的,天真不知道为什么这里不可以。

因为还有佳佳在家,她现在非常顽皮,一会不注意就跑到卧室上床啦,还站到客厅沙发扶手上。姥姥根本抓不住她!尴尬

所以也总不能老来网吧,不知道下次来看帖是什么时候呢!wawl555555

很想你们啊,朋友们,我会每天在家里试试的。皱眉

先写到这里,日记也没有办法每日更新了。

期待早日回来!

以下是引用 第106楼 家有小一 的话:
今天我好象开始慢了。。...

希望小一家电脑正常哦,别像我一样……wawl

以下是引用 第107楼 家有小一 的话:
佳妈的娘家在哪里啊?那么凉快?...

在陕西,陕南的山区里。凉快得很,又有山有水,城市现在建设得也不错,漂亮呢……

以下是引用 第108楼 亲爱滴 的话:
来给佳佳妈盖楼了哦...

谢谢亲爱滴啦

以下是引用 第120楼 家有翔宝 的话:
以陕南的山区?是哪儿呀?离汉中远不远?我是在汉中出生的。...

不是汉中,在商洛,不知道你有没有听说过

我发了个帖子,有那儿的公园照片,http://bbs.ci123.com/post/7898010.html#7898010 有空去看看吧

好了,我先走了,在网吧被空调一吹,还挺冷啊

希望能早日在家上育网,就不用这么辛苦了,还得担心佳佳……我在家起码还得震得住她,姥姥和姥爷拿她没办法了,又舍不得凶她……

6月24日  星期三  天气:晴  心情:多去转睛

昨天晚上佳佳睡觉以后,我继续努力,在网上搜索关于打不开某些网页的问题,杀毒,用瑞星和360安全卫士,清理系统垃圾,删除COOKIES……,搞到半夜一点钟,育网还是打不开。但是上别的网站是飞飞飞地快呀,一两秒就能打开,实在搞不懂是为什么,让我真的怀疑是育网的问题了。

今天在我的不懈努力下,又刷新了 N  次以后,咦,没想到又能来了。

先看看小树,十分感谢有朋友们帮我照顾它,马上开始回访浇水,送花,虽然有些慢,不过还勉强能用啦。

谢谢翔妈转发我的帖子给帮助建议,十分感谢!

心情现在变得不错,因为可以这里玩啦。今晚佳佳睡觉以后,我又有事情做啦。

先走了,等晚上再来。佳佳一直闹着要出去呢。每天晚上要去公园散步,佳佳比妈妈还积极呢!

以下是引用 第130楼 。兔子。 的话:
今天白天网络都不行。今晚才行。我就赶紧溜上来了。。...

看来真的是育网有问题啊,今晚我也能上啦 

以下是引用 第131楼 咪咪^^ 的话:
没有更新,我也要顶顶。...

咪啊,我更新了,但是刚刚才想到忘记更新标题啦……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月24日 22:53:15编辑过。

以下是引用 第132楼 renjingr2008 的话:
我也觉得网吧环境不好,亲妈都N年不去了。望YW能上了!~!...

谢谢,刚才还去你家浇水了呢

以下是引用 第136楼 。兔子。 的话:
哈。我今晚也是刷啦啦的快啊。。。呵。。...

希望我们来育网都刷啦啦地快啊……

以下是引用 第137楼 家有小胖子 的话:
小孩子出去玩惯了的,一到时间不出去就要闹哦~!...

以下是引用 第138楼 家有翔宝 的话:
来看佳妈了!能上了就好! 小孩子都喜欢出去玩,呵呵。 ...

唉,现在佳佳听到大人在说要出去的事情,就急啦,自己站在门口要开门了……

以下是引用 第139楼 zhangsuting 的话:
佳佳好可爱哦 ...

谢谢婷妈夸奖…… 

以下是引用 第141楼 小牛臭臭 的话:
我家牛牛也超喜欢出去散步 在家会有些闹 出门就张开嘴笑 除了超市公车那些闷得地方 其他地方即便是有些臭臭的菜市场 牛牛也乐得直蹦跳...

小孩子怎么都这么出去啊,佳佳也爱去菜市场呢…… 

1363 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航