论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

今天我好象开始慢了。。

佳妈的娘家在哪里啊?那么凉快?

来给佳佳妈盖楼了哦

刚刚给宝宝投过票了,又转到这里来了!

这里写日志真的是创意高咧嘴

以下是引用 第102楼 ★我爱我佳★ 的话:
6月21日 星期日 天气:晴 心情:晴 这几天我家上育网非常慢,让我心情很烦燥。等晚上佳佳睡了,坐在电脑旁三四个小时,脖子都疼了,眼睛也干巴巴的,却好像什么事情都没有做。 早上带佳佳出去玩了,心情变得舒畅了。看来心情是可以自己调节的,不应该一直围着不开心的事情转。 把佳佳的照片挑了几张,压缩一下,发了个帖子在这:http://bbs.ci123.com/post/7898010.html#789...

是哦,带宝宝是第一任务。

不过我有时也忍不住。一上育网就下不来……尴尬 

以下是引用 第105楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第101楼 家有小一 的话:以下是引用 第100楼 ml19811128 的话:以下是引用 第6楼 家有小胖子 的话:我家也是顶楼,热死了... 我要把房子卖掉,再也不买顶层了。... 我也想卖了重新买~!... 我买了二套房子,还没盖好,选的一楼,实在是住顶层怕啦…… 朋友们都说,我家不是上天,就是入地,哈哈 ...

我家就是一楼,呵呵。

佳妈能买两套房子,真羡慕。我也恨不得再买一套房子,可惜现在的钱钱只够买几个平方皱眉

没错,照顾宝宝才是正职.

6月23日  星期二  天气:晴  心情:一般

佳妈把佳佳撇下,跑网吧来啦!网吧可以上育网哦!吐舌头

下午在家里,老公发来信息,说他在QQ上,我赶快上QQ,写了个帖子,让他用我的名字登录,替我发了个帖子。http://bbs.ci123.com/post/7921200.html#7921200 十分感谢老公啦!吐舌头

昨天和今天我娘家电脑根本就上不了育网了,一直是找不到服务器。我上别的网站一点问题都没有,很流畅的,天真不知道为什么这里不可以。

因为还有佳佳在家,她现在非常顽皮,一会不注意就跑到卧室上床啦,还站到客厅沙发扶手上。姥姥根本抓不住她!尴尬

所以也总不能老来网吧,不知道下次来看帖是什么时候呢!wawl555555

很想你们啊,朋友们,我会每天在家里试试的。皱眉

先写到这里,日记也没有办法每日更新了。

期待早日回来!

以下是引用 第106楼 家有小一 的话:
今天我好象开始慢了。。...

希望小一家电脑正常哦,别像我一样……wawl

以下是引用 第107楼 家有小一 的话:
佳妈的娘家在哪里啊?那么凉快?...

在陕西,陕南的山区里。凉快得很,又有山有水,城市现在建设得也不错,漂亮呢……

以下是引用 第108楼 亲爱滴 的话:
来给佳佳妈盖楼了哦...

谢谢亲爱滴啦

以下是引用 第114楼 ★我爱我佳★ 的话:
6月23日 星期二 天气:晴 心情:一般 佳妈把佳佳撇下,跑网吧来啦!网吧可以上育网哦! 下午在家里,老公发来信息,说他在QQ上,我赶快上QQ,写了个帖子,让他用我的名字登录,替我发了个帖子。http://bbs.ci123.com/post/7921200.html#7921200 十分感谢老公啦! 昨天和今天我娘家电脑根本就上不了育网了,一直是找不到服务器。我上别的网站一点问题都没有,很流畅...

佳妈,我给管理员发站内信了,还在“帮助建议”版转发了你的帖子。希望他们能帮助解决你的网络问题。

要保持心情愉快哦!盼着你回来。

佳妈好幸福哦。

还是别去网吧了,环境又不好。佳佳和外婆在家里,你上着也不放心。

希望佳妈的网络快点好~!

以下是引用 第116楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第107楼 家有小一 的话:佳妈的娘家在哪里啊?那么凉快?... 在陕西,陕南的山区里。凉快得很,又有山有水,城市现在建设得也不错,漂亮呢……...

陕南的山区?是哪儿呀?离汉中远不远?我是在汉中出生的。

4407 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航