论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

哈。我今晚也是刷啦啦的快啊。。。呵。。

小孩子出去玩惯了的,一到时间不出去就要闹哦~!

来看佳妈了!能上了就好!

小孩子都喜欢出去玩,呵呵。

佳佳好可爱哦

哈。来看看佳佳和佳妈就要去更新了哦。

我家牛牛也超喜欢出去散步

在家会有些闹

出门就张开嘴笑

除了超市公车那些闷得地方

其他地方即便是有些臭臭的菜市场

牛牛也乐得直蹦跳

哈 沫晗妈来了 几日不见 在主页捣鼓,刚刚获得喜讯,我博客获奖啦,好开心~

重装把

愿佳妈的网速飞起来,不要老烦我们佳妈哦

以下是引用 第136楼 。兔子。 的话:
哈。我今晚也是刷啦啦的快啊。。。呵。。...

希望我们来育网都刷啦啦地快啊……

以下是引用 第137楼 家有小胖子 的话:
小孩子出去玩惯了的,一到时间不出去就要闹哦~!...

以下是引用 第138楼 家有翔宝 的话:
来看佳妈了!能上了就好! 小孩子都喜欢出去玩,呵呵。 ...

唉,现在佳佳听到大人在说要出去的事情,就急啦,自己站在门口要开门了……

以下是引用 第139楼 zhangsuting 的话:
佳佳好可爱哦 ...

谢谢婷妈夸奖…… 

以下是引用 第141楼 小牛臭臭 的话:
我家牛牛也超喜欢出去散步 在家会有些闹 出门就张开嘴笑 除了超市公车那些闷得地方 其他地方即便是有些臭臭的菜市场 牛牛也乐得直蹦跳...

小孩子怎么都这么出去啊,佳佳也爱去菜市场呢…… 

以下是引用 第142楼 沫晗猪妈 的话:
哈 沫晗妈来了 几日不见 在主页捣鼓,刚刚获得喜讯,我博客获奖啦,好开心~ 重装把...

恭喜沫晗妈妈啦

以下是引用 第143楼 心里的雪 的话:
愿佳妈的网速飞起来,不要老烦我们佳妈哦...

谢谢雪儿,这两天好多了。

6月26日 星期五 天气:晴  心情:一般

今天早上带佳佳去散步,遇到一个多年不见的老同学。以前和她关系一般般,也不是特别好。不过这么多年过去了,她竟然还认出了我,我可是比以前胖多了……

下面是我和同学的对话:

同学:**,好久不见了,现在在哪上班呢?

我:是呀,好几年不见了,我现在没上班,就在家带孩子。

同学:(看了看佳佳)你这是第二胎吧?

我:不是呀,就这一个。

同学:(很奇怪的表情)就这一个?你好像结婚好多年了吧?那这是男孩吧?

我:(有些不爽)不是,我家这是女孩呢。

同学:你结婚这么多年了,小孩才这么大一点,我都以为你生二胎了呢。现在好多人都生二胎,争取一男一女两个孩子呢。

我:哦……(无言)

又闲聊几句之后,就离开了。

唉,我是结婚很多年才有孩子的,刚结婚的时候和老公商量好,要多过几年二人世界,后来想要孩子的时候却因为自己想要突破自己,辞掉了铁饭碗,去新加坡工作了四年,回来后才有的佳佳。

可在同学眼里,好像结婚这么多年才有孩子好像是不正常的,好像我或者老公身体方面有毛病似的思考;有了孩子是个女孩,还不想要二胎,在她眼里更不正常,可我觉得女儿一样是宝贝,现在根本不想要二胎呢!

为什么有的人现在还在重男轻女呢?bile

她自己不也是女人吗?!

心里挺不舒服的,写得有点语无论次了,大家将就着看吧……哎……

4407 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航