论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第120楼 家有翔宝 的话:
以陕南的山区?是哪儿呀?离汉中远不远?我是在汉中出生的。...

不是汉中,在商洛,不知道你有没有听说过

我发了个帖子,有那儿的公园照片,http://bbs.ci123.com/post/7898010.html#7898010 有空去看看吧

好了,我先走了,在网吧被空调一吹,还挺冷啊

希望能早日在家上育网,就不用这么辛苦了,还得担心佳佳……我在家起码还得震得住她,姥姥和姥爷拿她没办法了,又舍不得凶她……

更新了哦。

慢慢看。

老公真好还帮你发帖呢。

(*^__^*) 嘻嘻……幸福、

好感动哦。跑到网吧去。

以下是引用 第121楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第120楼 家有翔宝 的话:以陕南的山区?是哪儿呀?离汉中远不远?我是在汉中出生的。... 不是汉中,在商洛,不知道你有没有听说过 我发了个帖子,有那儿的公园照片,http://bbs.ci123.com/post/7898010.html#7898010 有空去看看吧...

哦,我一听陕南就想到汉中,哈哈。离开太久了,对陕西其实一点也不熟悉。

游园那个帖看了。风景很美呢! 

你家老公真有心哦。。

宝宝都很调皮呀

我家这个也是,还不会走就快让我在家都扎不住她了额。

6月24日  星期三  天气:晴  心情:多去转睛

昨天晚上佳佳睡觉以后,我继续努力,在网上搜索关于打不开某些网页的问题,杀毒,用瑞星和360安全卫士,清理系统垃圾,删除COOKIES……,搞到半夜一点钟,育网还是打不开。但是上别的网站是飞飞飞地快呀,一两秒就能打开,实在搞不懂是为什么,让我真的怀疑是育网的问题了。

今天在我的不懈努力下,又刷新了 N  次以后,咦,没想到又能来了。

先看看小树,十分感谢有朋友们帮我照顾它,马上开始回访浇水,送花,虽然有些慢,不过还勉强能用啦。

谢谢翔妈转发我的帖子给帮助建议,十分感谢!

心情现在变得不错,因为可以这里玩啦。今晚佳佳睡觉以后,我又有事情做啦。

先走了,等晚上再来。佳佳一直闹着要出去呢。每天晚上要去公园散步,佳佳比妈妈还积极呢!

今天网络好点了吗

今天白天网络都不行。今晚才行。我就赶紧溜上来了。。

没有更新,我也要顶顶。

我也觉得网吧环境不好,亲妈都N年不去了。望YW能上了!~!

以下是引用 第130楼 。兔子。 的话:
今天白天网络都不行。今晚才行。我就赶紧溜上来了。。...

看来真的是育网有问题啊,今晚我也能上啦 

以下是引用 第131楼 咪咪^^ 的话:
没有更新,我也要顶顶。...

咪啊,我更新了,但是刚刚才想到忘记更新标题啦……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月24日 22:53:15编辑过。

以下是引用 第132楼 renjingr2008 的话:
我也觉得网吧环境不好,亲妈都N年不去了。望YW能上了!~!...

谢谢,刚才还去你家浇水了呢

4407 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航