论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第277楼 咪咪^^ 的话:
这边也不下雨热死了。 还是下点雨好。 雨后夜里冷不要感冒哦。...

谢谢咪咪,晚上没开空调都有点凉,给佳佳穿着小背心短裤睡觉的,也是怕她着凉啊。

咪咪也不要总在空调房里呆着,早晚比较凉快的时候出去散散步吧,对顺产有好处的,爬楼梯也是好办法。

以下是引用 第285楼 家有小胖子 的话:
但是我又不想一个人带她,一个人带宝宝好累哦~...

这就是矛盾啦

我也是想有人帮着带孩子比较轻松

爸妈也不会太寂寞(我弟弟在重庆工作,平时家里就我爸妈两人)

可现在新的问题就出来了

算了,走一步看一步啦

以下是引用 第286楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
呵呵。。是皮了点。。但很可爱的。。。...

长长啊,等到阿宝到这么大的时候,你就觉得不是可爱,是顽皮啦

以下是引用 第289楼 家有小胖子 的话:
恩,是啊。老年人看到孙子啊,就会发自内心的高兴~...

对呀,我妈看佳佳怎么都高兴,有时我都嫉妒呢

以下是引用 第290楼 家有翔宝 的话:
呵呵,老人一般都比较护着孩子。 佳佳很活泼哦,顽皮起来也那么可爱。 佳妈这几条分割线好漂亮哦!我偷走了。 ...

我也是在YW不知道谁拿偷的呢,喜欢尽管拿吧,嘻嘻

以下是引用 第291楼 家有翔宝 的话:
虽然我一直认为顽皮的孩子很聪明,可如果将来翔宝也太顽皮,不知道我有没有足够耐心呢...
以下是引用 第292楼 家有小胖子 的话:
呵呵,我现在对小一都没什么耐心~...

我也是没有耐心了,前几天下雨,佳佳不能出去玩,就在家捣乱,我跟我妈说,这是我自己的孩子,要是别人的孩子我早把她赶出家门啦……唉,自认我不是个好妈妈呀

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月13日 23:32:37编辑过。

以下是引用 第295楼 咪咪^^ 的话:
一打开你的帖子, 那只企鹅跑的好快。...

咪咪也喜欢吧?谢谢你的果果哦~happy

我也是看那只企鹅好可爱的,不知道上次在YW谁家偷的,都放了好久了,昨天才放在我的帖子里。

以下是引用 第299楼 家有小胖子 的话:
恩啊,是啊。有时候我也会~! 特别是我爸现在疼小一比疼我多了~...

我也是呐!

我妈说我爸现在疼佳佳比那时疼我多呀,和小一妈妈同感同感

7月14日 星期二 天气:晴 心情:好

昨天早上下了一点小雨,今天终于晴天了,这场雨下了三天,佳佳不能出去玩整天在家捣乱呢。

今天中午佳姥姥做的煎饺,有的地方也叫锅帖,看看好吃不?还要配上辣椒和醋,和花椒油配的调料,味道那叫一个美呀……

我是我等妈妈做完煎饺以后,我做的红烧茄子,因为佳佳要吃,所以没有放辣椒,用西红柿配点颜色。要是放上点青的红的鲜辣椒,那才更美呢……

我还另外做了两个菜,一个凉拌黄瓜,一个芹菜炒肉丝,可惜当我想起来拍照的时候,这两菜都被佳佳用勺子搅得惨不忍睹啦,所以就没上PP啦。

最后,是佳姥姥熬的红枣赤豆粥,PP放到电脑上才发现,我拍的这碗红枣都躲到粥下面去啦……

这是我家今天中午的午餐,请大家吃吧,不知道合不合大家的味口呢……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月14日 16:53:13编辑过。

以下是引用 第303楼 fufumama2006 的话:
呵呵呵...正是有食欲的时候,想吃... 佳佳不挑食,好孩子,我家福福就不爱吃茄子,头疼! ...

佳佳基本不挑食,除了辣的她不吃

今天的锅贴比较大,我吃了10个就饱啦,佳佳吃了5个,还喝了小半碗粥,佳姥姥不敢让她再吃啦……怕她撑着喽! 

以下是引用 第305楼 咪咪^^ 的话:

看到题目就饿了。我来吃了。

锅贴馋人哦。 口水流的稀里哗啦的 。

我也爱吃锅贴,北方人都爱吃吧……

咪咪最后一个月多吃点清淡的东西比较好呢

以下是引用 第306楼 咪咪^^ 的话:
茄子也是我的最爱。 有时间教教我们怎么做吧。...

我做饭的水平一般,是以前和我妈学的,让大家见笑啦。

咪咪想学的话,看看美食版块有没有人做茄子的,以我的水平,来教大家那可不够资格……怕有人拍我啊……

以下是引用 第307楼 。兔子。 的话:
留着点。我们娘仨三个位置。。...

没问题,兔子家娘仨的位子早都留好啦!

不知道两个小兔子的牙够不够厉害呢,因为那个锅贴不是煮的,是放在平底锅上煎的,怕小兔子们咬不动呢……

小兔子们可以多吃点佳妈做的茄子和佳姥姥做的粥,好消化吧。

以下是引用 第312楼 咪咪^^ 的话:
 饺子包子我都很喜欢。 茄子 做过几次都很失败。...

大概是这样做的:

1、茄子去皮,切片(不要太厚,否则不好熟),放在小盆里,洒上盐(不要太多),五香粉,一点酱油,再加一点淀粉和面粉拌一下(面粉放太多口感不好)。

2、锅里放油,热了以后火不要太大否则会糊锅,放茄子进去炸(我没有放很多油,所以茄子分三次炸完),炸好的茄子盛出来放盘里备用。

3、用锅里剩的油(一点点就好)将葱,姜,蒜爆出香味,再放入鲜青椒,红椒,蕃茄炒一下,然后把刚才炸好的茄子放入翻炒一下,临出锅前放点鸡精,就好啦。

这是我现在回忆写的,可能不是很完美,有厨艺高超的JMS不要拍我呀~

下回还有做的话,就拍PP上来。

以下是引用 第313楼 慧儿妈咪 的话:
哇,看得我都流口水了。...

那有空就来我家吃吧,欢迎~

1363 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航