论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第383楼 家有小胖子 的话:
佳妈,你遇到我这个挑食宝宝了,我从小就不爱吃茄子 ...

小胖子妈,你挑食还会胖呀?我见过挑食的人差不多都是瘦子呢?

佳佳很喜欢吃这样做的茄子,看,我又臭P啦……HOHOHO

以下是引用 第386楼 家有小胖子 的话:
 哈哈,我就喜欢吃甜食。糖之类的东西~...

我现在已经很少吃甜食啦,想想这么胖,就不想吃糖了。

不过喂母乳那段时间,超级爱吃糖呢,小胖子妈是不是也是这样?

以下是引用 第387楼 。兔子。 的话:
佳佳早上起来挺没精神的。。 倒是佳妈。最近漂亮很多。 茄子我第一次看到用炸的。。原来北方跟南方真的差这么多啊。。...

佳佳没精神那是太阳晒得睁不开眼,人家跑来跑去的,不情愿让我拍照呢……

兔子的夸奖让佳妈飞上天啦~

那个茄子其实也不算用油炸的,我放油和平时炒菜的量差不多,基本上可以说是煎的。

以下是引用 第390楼 。兔子。 的话:
我怀孕时都不吃甜的东西呢。。一点也不想吃。。 女儿出生后也不大喜欢吃甜的。。 可现在我超爱吃甜的。。真郁闷。。。...

可你吃了甜的都不会太胖啊

好羡慕啊,兔子哪像两个孩子的妈呀,这句话貌似说过很多次了,足以表明我对兔子的羡慕……

以下是引用 第393楼 家有小胖子 的话:
我忍不了。只要买糖回家,一会就能让我吃完。我吃糖的速度太吓人了。后来他们都不敢买糖了。以前结婚时,提前准备的喜糖基本上被我吃完了。。后来又重新买的。...

吃这么多糖啊?还是少吃点吧……

以下是引用 第396楼 咪咪^^ 的话:
小树进不去。...

以下是引用 第395楼 咪咪^^ 的话:

佳佳妈妈今天没法浇水啊。...

今天下午两点多我也进不去小树,后来好了一阵子,三点多连论坛都进不来啦。到下午四点多才好呢……

以下是引用 第397楼 咪咪^^ 的话:
今天去产检了。 医生说宝贝太大, 让我控制饮食。...
以下是引用 第398楼 咪咪^^ 的话:
看来后期宝宝长得太快了。...

宝宝到后期是长得最快的,但是也是适当控制,最后一个月多吃点清淡的,喝粥不错。

咪咪也要在早晚凉快的时候下楼散步活动活动才好呢。

以下是引用 第399楼 思菡妈妈 的话:
以下是引用 第313楼 慧儿妈咪 的话:哇,看得我都流口水了。... ...

呵呵呵,想吃就试着做做吧……

以下是引用 第400楼 小牛臭臭 的话:
我昨天也做了茄子 不过是凉拌茄子 老公说 很好吃 呢!! 可惜就是没拍PP...

凉拌的茄子我也喜欢,但是没有辣椒就不好吃了。

因为要给佳佳吃不可以有辣椒,所以我就选择了红烧茄子。 

以下是引用 第401楼 {.‐胡尐寶 的话:
听说有好吃的。赶紧过来。。占位。。哈哈。...

不知道合不合小宝的口味呢? 

以下是引用 第404楼 。兔子。 的话:
我来了来了。。...

欢迎兔子大驾光临

以下是引用 第410楼 沫晗猪妈 的话:
hehe 穿上裙子就好多啦 我们家小人出去 别人都叫她小弟弟 唉唉!...

思考佳佳穿上裙子,人家也以为是小男生呢

以下是引用 第411楼 我爱豆包 的话:
我来了来了这么好吃的茄子,全部打包带走!我平时都不怎么吃茄子呢,但是佳妈有创意,茄子和西红柿,肯定爽口,好吃!我要吃! 佳宝貌似穿裙裙还是个男仔。。。看上去好健康的宝宝哦!...

谢谢豆妈夸奖!

茄子这样做了以后,软软的,滑滑的,佳佳很爱吃呢~

等佳佳留了长发以后,不知道会不会变得像女生呢?

以下是引用 第412楼 小牛臭臭 的话:
以下是引用 第407楼 ★我爱我佳★ 的话:以下是引用 第400楼 小牛臭臭 的话:我昨天也做了茄子 不过是凉拌茄子 老公说 很好吃 呢!! 可惜就是没拍PP... 凉拌的茄子我也喜欢,但是没有辣椒就不好吃了。 因为要给佳佳吃不可以有辣椒,所以我就选择了红烧茄子。 ... 嗯。。。 我是用西红柿凉拌的,不用辣椒,酸酸的很开胃,,HOHO ,不过西红柿调料是要先冰镇的,估计也不适合小宝宝吃。。。 此...

小牛妈也来啦,欢迎欢迎!

以下是引用 第413楼 咪咪^^ 的话:
今天说好做茄子, 结果还是跑去外面吃饭了。...

咪咪,现在外面 H1N1 比较厉害,还是少往外跑啊!

1363 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航