论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第531楼 渲渲妈 的话:
佳佳太可爱了 佳妈在慢慢收拾别 嘿嘿。。。...

等渲渲长到佳佳这么大的时候,渲妈就明白了,可比小的时候麻烦多了

以下是引用 第533楼 小牛臭臭 的话:
佳佳是个很能干的小朋友哦。。。...

谢谢牛妈夸奖,能干也能增添麻烦呢

以下是引用 第534楼 家有小胖子 的话:
恩,真的很能干哦。希望小一以后也能象姐姐那么能干! 佳妈有空多给我们传授一下教育经验哈~!...

小胖子妈啊,这哪是能干啊,这叫添乱!

回去给小树浇了下水,就这么多朋友来看我啦

以下是引用 第535楼 熹熹BB 的话:
应该少上网 多陪佳佳 我现在上网的少很多了 都是在陪孩子...

同意,同意! 

以下是引用 第536楼 鑫鑫寶唄児 的话:
佳妈睡觉前说下晚安, 早点睡觉哦,明天见啦...

鑫妈睡得很早啊,是个好习惯!

不过白天没时间来,晚上不来这转转,就像缺少什么似的……

以下是引用 第538楼 咪咪^^ 的话:
好好陪佳佳。 偶尔来和我们聊聊哦。...

谢谢咪咪,我会来的,佳佳晚上睡了我就尽量来

以下是引用 第544楼 峰行天下 的话:
照顾宝宝是第一位...

谢谢峰妈也来啦 

以下是引用 第546楼 。兔子。 的话:
呵。。。佳妈变乖了。。 嘿。。兔子也挺乖的。。。都是晚上在呢。...

不变乖怎么办呢?还是宝宝要紧,晚上她睡了,我就来看大家

以下是引用 第549楼 。兔子。 的话:
我的天哪。。我以后要怎么活。。 不过有两个宝宝的好处就是。。嘿。。。 她们两会一块玩。。嘿。。。今天两人玩亲亲。。 叮叮把当当嘴巴咬了。。。当当哭得好可怜...

有两个宝宝确实有好处,最起码会有个玩伴吧

不过当当太可怜了,嘴巴破得厉害吗?

以下是引用 第553楼 咪咪^^ 的话:
都这么说。看来我惨了。 ...

咪咪不要怕啊,小公主会很乖的

以下是引用 第554楼 川妈爱宝贝 的话:
呵呵,是呀,有时间还是多陪陪宝宝...

谢谢川妈也来了

以下是引用 第555楼 渲渲妈 的话:
这个我到是明白 好多人说现在宝宝小好带,放那会自己玩就好了 我家渲才没那么听话,皮的很,自己玩不了5分钟就哭 得让你陪她玩才干 苦日子孩子后面哦,特别是学走路那会哈 整天拉 着你想到处走...

渲渲才这么小,也会粘人啦

宝宝长大了就好了,所以我们都忍忍吧

以下是引用 第557楼 雪月 的话:
佳佳妈是位称职的妈妈。 佳佳也好可爱。也很能干。 宝宝重要,还是有时间再来吧。...

谢谢雪月的夸奖,佳妈脸红了

今天早上五点半,听到佳佳不停地翻身,就起来把她尿尿了。结果尿完以后就醒了,在床上乱翻也不睡了。刚好姥姥和姥爷起床了,要去外面晨炼。结果就带着佳佳一起去了。

可怜的佳妈啊,昨晚一点多才睡,早上五点多就起啦!中午陪佳佳午睡补觉了。

不说了,上PP。晨炼的公园临着一条河。

早上还挺冷的,所以佳佳穿长袖,戴帽子了。

佳妈发现有河的对面,有一些鸟,白色的,很漂亮呢,应该是野生的吧。可惜太远了,拍得不清楚。

河对岸的山,层层叠叠,很美,太阳还没出来呢,所以有些暗。

注意看,右下角有两只正在飞的白色的鸟~

河堤上的花花草草,都是野生的呢,漂亮吧?

下午六点钟,准备带佳佳出去玩,外面打雷,快下雨了,这是从窗户拍出去的乌云。后来果然下大暴雨了。今晚又是很凉快,佳佳盖上薄被了。

又是半夜更新日记,大家将就着看吧……

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年07月26日 00:19:15编辑过。

1363 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航