论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第678楼 熹熹BB 的话:
佳佳好厉害 可以转那么久 要是我头早晕了 ...

呵呵呵,换成佳妈也一样,可能早都晕啦

以下是引用 第679楼 鑫鑫寶唄児 的话:
吃完早饭来看佳佳妈妈啦...

没事就来坐坐哈 

以下是引用 第680楼 renjingr2008 的话:
佳佳好搞笑啊!!呵呵,还想扭pp了么!!哈哈...

真挺搞笑的,等亲亲长这么大的时候,也会好玩的 

以下是引用 第681楼 川妈爱宝贝 的话:
哈哈,都好像没来佳妈家坐过哦,今天来坐坐,也看看佳佳...

有空就来哈 

8月3日 星期一 天气:雨,心情:差

这两天佳妈感冒发烧了。

佳爸星期六早上六点从咸阳出发,到西安转车,到达佳姥姥家是早上十一点钟,说是路上有个车出事了,还堵了一会车。晚饭后就带着佳佳出去玩,佳佳很高兴,一直叫爸爸,都快把她妈给忘了!5555555

晚上回来的时候又和佳爸去吃了烤羊肉串,香啊!不过晚上佳妈就开始发烧了38度,嗓子疼。赶快吃药。

星期天早上十点多,佳爸手机响了,是单位打来的,说是厂里生产出了一些技术问题,要马上解决。这样,佳爸赶快吃了午饭就又回咸阳了。本来要休一个星期假的,结果只休了两天!还是连来去路上的时间都算上的!叫嚷为什么单位早不出事晚不出事,偏挑佳爸休假的时候出事呢! 佳妈还是低烧,佳姥姥让去挂水,可佳妈有些怕就没去。

可怜的佳佳,和爸爸见面才刚24小时,正和爸爸亲热着呢,就又分开了。不过佳爸说了,等事情解决他再回来。

等明天看,如果吃药还不行的话,就去挂水了,不然自己难受也没心情陪佳佳玩。

吃了药一直犯困呢,心里也迷迷糊糊的,就先写到这吧。

这张照片是佳爸回来之前,带佳佳出去拍的,陌生人给拍照,佳佳都不笑

我的家乡美里,有更新的照片呢。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月03日 22:59:19编辑过。

以下是引用 第699楼 小牛臭臭 的话:
佳佳妈要注意休息哦 鄙视佳佳爸单位 希望佳佳妈快点好起来。。...

谢谢小牛妈妈

我也生气呢,可是没办法,为了工作,佳爸还是要回去啊!

吃药到明天如果还不行,就去挂水,希望快些好起来。

8月6日,星期四,天气:多云

佳妈这几天生病比较严重在挂水,嗓子发炎比较厉害,医生说长脓包了我还不信,天真自己回家用镜子照着,用棉签压住舌头看看,妈呀,还真吓我一跳,皱眉喉咙那全是白色的脓包。以为只是嗓子疼,哪想到这么严重呢?听医生的话,赶快挂水了。

这几天都没有上网,说实在的,真是怪想大家的,可能是药物的关系吧睡觉,整天昏昏沉沉的,也没力气,就想懒洋洋地躺在床上。唯一的活动就是晚饭后,强打精神陪佳佳出去玩一个小时左右,其实大部分时间都是我坐着,她在我的视线范围内自由活动。

今天中午感觉好一些了,趁着宝宝睡午觉,来育网看大家了,谢谢朋友们对佳妈的关心。吻

明天还要挂水了,都已经四天了,让这可恶的病毒快点过去吧!祝朋友和宝宝们都健康快乐!

这是佳姥姥早上买的新鲜农家玉米,回来自己煮的,香香甜甜的,请大家吃!

这也是佳姥姥早上买的桃子和苹果,诱人吧?

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年08月06日 15:00:10编辑过。

以下是引用 第691楼 小牛臭臭 的话:
嗯,宝宝爸来了,一家子多玩一玩,宝宝也会更开心的。。...

只来了一天,单位打电话就叫回去了叫嚷。过几天他忙完了再来。

以下是引用 第702楼 家有小胖子 的话:
佳妈要注意身体! 怎么没有和佳爸一起的合照呢,想看 ...

佳爸回来才一天就被单位打电话叫回去了,还没来得及陪佳佳出去玩呢。那张旋转木马的PP是佳妈带佳佳出去拍的。

等过几天佳爸会再回来的,到时可能会出去玩哦~

以下是引用 第703楼 沫晗猪妈 的话:
佳妈多喝水 早日康复 感冒真烦啊~...

谢谢沫晗妈妈,佳妈这两天努力地喝水呢

以下是引用 第704楼 luck-mama 的话:
以下是引用 第703楼 沫晗猪妈 的话:佳妈多喝水 早日康复 感冒真烦啊~... 是啊,天气这么热,很难受啊 ...

以下是引用 第705楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
佳妈今天好多了没有啊! 快快好起来啊!...

谢谢LUCK-MAMA和长长的关心,今天好了一些,不过明天还要挂水,真烦啊

以下是引用 第707楼 renjingr2008 的话:
身体好多了么?亲妈最近上火的很厉害。也很烦人哦。再加上亲不舒服。头痛...

亲亲和亲亲妈都不舒服啊?快点好起来吧,病了好烦的

以下是引用 第708楼 心里的雪 的话:
佳妈要注意啊,王老吉很败火的,喝喝试试...

以下是引用 第709楼 心里的雪 的话:
这张照片里的佳佳真像个男孩啊...

谢谢妞妞妈

佳佳就是会被误认为是男生呢,可能是头发短的关系吧,等天气凉快一些就开始给她留长发

以下是引用 第710楼 咪咪^^ 的话:
佳妈佳妈佳妈.....

咪咪我来了

这两天没上网,还在想你家小公主有没有准备发动呢,你不是希望她8月8号来吗? 

以下是引用 第711楼 环游世界 的话:
佳妈生病好了没有啊?我也是星期天感冒的,喝了板蓝根,以为像之前那样小感冒没事的,谁知道昨天又发烧了,还是没有去看医生,吃了感冒药睡了一天,晚上又不热了,想想今天该没事了吧!谁知道今天又喉咙痛咳嗽了,可怜的我还要看店,没有办法下午去医院开药了,希望吃了要会慢慢好起来,希望佳妈也快好起来哦!...

谢谢环游世界,我开始也以为是小事呢,喝了板蓝根和阿莫西林,可是嗓子疼得喝水都困难,去看医生,说嗓子都化脓了,就开始挂水了,明天还挂一天。

希望环游世界也快点好起来!

1363 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航